Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 4857 Дата регистрации : 2011-09-12
Тема: Re: Варикозное расширение вен Ср Янв 04 2017, 20:33
А в аптеках или в медтехнике не спрашивали ? Обычно в таких магазинах продают. Я в Реабилитик покупала.
Tereza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2896 Дата регистрации : 2017-01-18
Тема: Re: Варикозное расширение вен Пт Фев 10 2017, 12:31
ЛедиКа пишет:
Вроде бы венарус лечит саму проблему, а не просто боль утихомиривает. Но согласна да, нужно думать о многом. Где-то читала, что даже питание влияет на состояние вен.
Чтобы исключить все эти "вроде бы" и "может быть", лучше записать на приём к флебологу. А то многие где-то что-то прочитают или услышат, потом начинают заниматься самолечением и только усугубляют ситуацию. Я, например, ходила к флебологу в клинику Бьюти Тренд. Сначала делается УЗИ, прямо у них, ведь только так можно определить состояние сосудов, и только после этого специалист может назначить вам лечение. Вот и я избавилась от варикоза достаточно быстро, пропила назначенные врачом таблетки и всё прошло. А кто-то, начитавшись советов, продолжает пить всё подряд и жаловаться, что ничего не помогает.
Daryna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4814 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Варикозное расширение вен Вс Фев 12 2017, 19:54
Tereza А вы просто лекарствами избавились, или к лазеру прибегнули? Сейчас ищу хорошего флеболога... Меня к лазерному удалению склоняют. Ну, все равно хочу еще парочку консультаций получить. А сколько в бьюти тренд консультация стоит?
SVAT желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2845 Дата регистрации : 2017-02-12
Тема: Re: Варикозное расширение вен Вс Фев 12 2017, 22:14
Ни чего не делать.
Tereza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2896 Дата регистрации : 2017-01-18
Тема: Re: Варикозное расширение вен Ср Фев 22 2017, 00:17
Daryna пишет:
А вы просто лекарствами избавились, или к лазеру прибегнули? Сейчас ищу хорошего флеболога... Меня к лазерному удалению склоняют. Ну, все равно хочу еще парочку консультаций получить. А сколько в бьюти тренд консультация стоит?
Точный ценник уже не помню, дело было в прошлом году. Что-то в районе тысячи рублей. Вам проще позвонить непосредственно в Бьюти Тренд и узнать. Как и писала выше, у меня всё обошлось без лазера, к счастью. Флеболог у них и вправду очень опытный, может быть и в вашем случае обойдется без хирургического вмешательства.
Умничка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 3648 Дата регистрации : 2014-12-17
Тема: Re: Варикозное расширение вен Пт Фев 24 2017, 16:06
Мне когда-то врач посоветовал не пичкаться таблетками и мазями, а устраивать себе походы в баню хотя бы раз в две недели. Начала ходить в бани и сауны. Баня отлично помогает при варикозном расширении вен. Парные процедуры приводят к перераспределению кровоснабжения конечностей. Высокая температура расширяет сосуды и больные сосуды тоже.
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Варикозное расширение вен Пн Фев 27 2017, 16:45
а мне казалось, что наоборот такие нагрузки совсем не полезны для вен... У меня тоже проблемы, сосудики мелкие видно, синяки долго проходят, хочу сходить провериться, но страшно( бабушке моей хирург вены вытягивал, брррр...
Solntceva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Работа/Хобби : Путешествия Очки : 2915 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Варикозное расширение вен Вт Фев 28 2017, 21:07
не знаю на счет бани и сауны, по мне так это вредно. лучше все же к хорошему флебологу обратиться, а не втирать в себя кремы и не пользоваться странными народными методами. вы обязательно сходите к доктору, думаю, что вы просто накрутили себя.
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
Тема: Re: Варикозное расширение вен Вт Фев 28 2017, 21:21
Думаю, сделаю для начала УЗИ вен, там же все равно будет расшифровка - хочу сначала сама посмотреть, а потом уже к врачу. Узнала, что вот здесь http://diagnozcentr.ru самое современное оборудование для УЗИ, они даже на дом ездят (это как раз для таких как я, мамочек в декрете))
Квасок Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3487 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: Варикозное расширение вен Чт Мар 23 2017, 20:40
Я постоянно что-то для тонуса вен использую – крема, гели, пару раз и сама настойку делала – все это хорошо, но все же основным своим помощником в борьбе с варикозом считаю Венарус.
Бонди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3489 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: Варикозное расширение вен Вс Мар 26 2017, 15:38
Квасок пишет:
но все же основным своим помощником в борьбе с варикозом считаю Венарус.
А почему вы считаете, что это именно он помогает, может это как раз таки гели или мази?
Квасок Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3487 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: Варикозное расширение вен Пн Мар 27 2017, 08:49
Бонди пишет:
А почему вы считаете, что это именно он помогает, может это как раз таки гели или мази?
Из личного опыта. Так как не один год живу с варикозом, и пользовалась разными методами, даже пиявок ставила. Но вот значительно лучше стала чувствовать себя только после того, как начала венарус курсам пропивать, внешнее воздействие на вены тоже хорошо, но именно венарус укрепляет и приводит в тонус их изнутри.
Margo17 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2810 Дата регистрации : 2017-03-30
Тема: Re: Варикозное расширение вен Чт Апр 20 2017, 22:37
Сейчас вены можно убрать с помощью инъекций или операций. Моя подруга делала операцию в Москве, обращалась в эту клинику.[url= http://www.phlebolog.com.] https://phlebolog.com/Ну, и конечно поддерживать препаратами надо постоянно хоть до операции, хоть после.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Варикозное расширение вен Пт Май 19 2017, 19:08
В частных клиниках хорошо делают операции лазером. Убирают пораженные сосуды, можно сказать, без крови. Если есть к этому показания, лучше не тратить время и деньги на венотоники, и соглашаться на хирургическое вмешательство. Если врач еще не направлял на обследование сосудов, то можно записаться здесь https://mrtportal.ru/mrt-sosudov/, и тогда уже будет понятно, чем и как надо лечить варикоз.