Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-09-24
Тема: Кто пробовал японские витамины для глаз? Пн Сен 29 2014, 16:10
Здравствуйте! Cовсем недавно я начала сталкиваться с такой проблемой - из за новой работы, которая подразумевает длительное сидение за компьютером, к вечеру глаза начинает “сушить” (испытываю постоянную сухость), а недавно появилась краснота. Причем так происходит каждый вечер - боюсь, что может начаться постоянный синдром сухого глаза. Начала искать в интернете какие-нибудь хорошие увлажняющие капли и наткнулась на японские капли для глаз с разными витаминами в составах (таурин, Б6, Е) . Почитала о них отзывы и не поняла, действительно ли они такие эффективные, как пишут на сайтах? Может быть кто ими пользовался? Интересно узнать мнение форумчан :)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Кто пробовал японские витамины для глаз? Пн Сен 29 2014, 18:06
Снова реклама?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Кто пробовал японские витамины для глаз? Пн Сен 29 2014, 19:36
Да(
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Кто пробовал японские витамины для глаз? Вт Сен 30 2014, 10:24
Витаминами тут не поможешь... Только как вспомогательное средство, но скорее всего в данном случае только визит к окулисту, если дело только в усталости глаз от длительной работы за монитором.
Ilona1986 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3715 Дата регистрации : 2014-09-24
Тема: Re: Кто пробовал японские витамины для глаз? Пт Окт 10 2014, 20:32
Вот в том то и дело, что рекламы много, а авторитетного мнения нет. Хотелось бы узнать от кого-нибудь мнение вот об этих японских каплях - http://jvita.ru/sante-fx-neo.html. Может кто их пробовал? Поделитесь впечатлениями, а то все пишут, что капли классные, но покупать чего-то страшновато.