Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3698 Дата регистрации : 2014-10-12
Тема: изменил с подругой Вс Окт 12 2014, 23:33
Изменил с подругой было 2 года назад,узнала сегодня,подруге высказала все,но муж даже не извинился,понимаю что много воды утекло но обидно как самый родной человек мог так цинично поступить ведь они и до меня спали пару раз но отношений не было.Она все отрицает,а он сам признался боялся что кто то проболтается ведь знали об этом несколько человек наших общих друзей,и теперь чувствую себя полной дурой.Где найти сил чтоб забыть это????
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: изменил с подругой Пн Окт 13 2014, 01:54
Дааа ! ! ! ! .. . . . плюнь на это и забудь. Просто радостно живи ) Ведь жизнь так коротка. А эта подруга никогда не была подругой. Только врагом, дерьмом. И муж не годится на роль мужа.Ведь Муж это тот, кому можно доверять.
Скажи Богу спасибо за то, что так рано показал правду об этих людях и радуясь живи дальше. Ты под защитой - тебе показали правду о близких. Далеко немногим дают это. Ты - счастливица) От тебя ушла Грязь.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: изменил с подругой Пн Окт 13 2014, 06:59
С мужем не знаю, что делать, а подругу убрать из своей жизни. Навсегда.
katya.didenko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3625 Дата регистрации : 2015-01-21
Тема: Re: изменил с подругой Пт Янв 30 2015, 11:46
Поддерживаю!!! Какая же это подруга, если так поступила, а потом еще и дружила как не в чем небывало?!
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: изменил с подругой Сб Янв 31 2015, 12:42
С подругой прекратила бы всякое общение... А с мужем это Вам решать. По ситуации надо смотреть, готовы Вы с ним остаться или не сможете простить
Geller Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Работа/Хобби : Фото,Дизайн Настроение : Лучше всех Очки : 3575 Дата регистрации : 2015-02-27
Тема: Re: изменил с подругой Вт Мар 10 2015, 18:48
В таком случае у меня бы не стало подруги, независимо от того сколько лет мы с ней знакомы с мужем все таки брак семья дети с ним бы осталась, он все таки мужчина кормилец и тд, а вот с подругой порвала бы навсегда...
Wiki Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 54 Очки : 3604 Дата регистрации : 2015-03-07
Тема: Re: изменил с подругой Вт Мар 10 2015, 22:13
мдааа, не дай бог такое почувствовать.. Подругу в Топку, муж тоже хорош, но его так просто не бросишь, если повторит тогда тоже в топку его.
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3613 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: изменил с подругой Чт Мар 12 2015, 20:48
в топку обоих, простить всеравно невозможно, а жить с таким камнем нет никакого смысла
Jen1993 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 34 Очки : 3554 Дата регистрации : 2015-03-11
Тема: Re: изменил с подругой Пт Мар 13 2015, 16:33
Да, подруга блин... От зависти что-ли
Wiki Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 54 Очки : 3604 Дата регистрации : 2015-03-07
Тема: Re: изменил с подругой Сб Апр 04 2015, 22:50
Просто, подруга не подруга... Вообще, я бы даже с просто знакомой такого не сотворила бы. Это ж сколько выпить надо.
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4072 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: изменил с подругой Сб Май 30 2015, 09:51
Всех подружек вообще лучше держать на расстоянии
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4614 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: изменил с подругой Пн Авг 03 2015, 14:59
Если нормальная подруга на такое не пойдет точно.
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4442 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: изменил с подругой Пн Авг 03 2015, 16:40
Я сама всю жизнь думала, что не смогу простить измену, но когда узнала, что спит с сотрудницей, которую я хорошо знаю, выгнала из дому, а потом сидела ревела не один день, поняла, что надо учиться прощать. Просил простить, плакал, умолял, говорит, что она его как приворожила, голова думает об одном, а делает совсем другое. Не верю я в эти ворожения и привороты, считаю, что головой думал, значит хотел изменить. А ведь люблю дурака((( С работы уволился, мол, чтоб мне доказать, что с ней все покончено, а мне чужие люди говорят, что продолжает ходить к ней...
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Re: изменил с подругой Чт Авг 06 2015, 12:55
Даже не представляю как это больно, хорошая отмазка...приворожила. Я конечно не исключаю такой вариант, а вы сходить к кому-то чтоб это проверить, вдруг и правда какой-то приворот работает. Я в этом плане знаю только одного безопасного колдуна, проверенно на себе, так сказать, может слышали об Аморае? Он колдун вуду, дает гарантию на свою работу, мой уже 4 месяца не пьет, благодаря ему.
Катруська Осваиваюсь
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 19 Очки : 3560 Дата регистрации : 2015-03-14
Тема: Re: изменил с подругой Вс Авг 09 2015, 22:23
Dashuly пишет:
Я сама всю жизнь думала, что не смогу простить измену, но когда узнала, что спит с сотрудницей, которую я хорошо знаю, выгнала из дому, а потом сидела ревела не один день, поняла, что надо учиться прощать. Просил простить, плакал, умолял, говорит, что она его как приворожила, голова думает об одном, а делает совсем другое. Не верю я в эти ворожения и привороты, считаю, что головой думал, значит хотел изменить. А ведь люблю дурака((( С работы уволился, мол, чтоб мне доказать, что с ней все покончено, а мне чужие люди говорят, что продолжает ходить к ней...
А вам для начало разобраться в себе, нужен ли он вам. Простите его на все 100% или нет. Если да, то боритесь за него. А если нет то поставьте точку на этих отношениях.
Lorry пишет:
Даже не представляю как это больно, хорошая отмазка...приворожила. Я конечно не исключаю такой вариант, а вы сходить к кому-то чтоб это проверить, вдруг и правда какой-то приворот работает. Я в этом плане знаю только одного безопасного колдуна, проверенно на себе, так сказать, может слышали об Аморае? Он колдун вуду, дает гарантию на свою работу, мой уже 4 месяца не пьет, благодаря ему.
И мы тоже обращались к колдуну Аморай за помощью. Он помог вылечить отца от язвы желудка, когда врачи отказались. Пролежал в больнице два месяца, а состояние только ухудшилось, а врачи выписали его и кроме строгой диеты и таблеток больше не чего не назначили. Соседка посоветовала обратится за помощью к колдуну. После обращения к нему состояние начало улучшаться уже через неделю, а через месяц вообще восстановилось. Сдал отец анализы и врачи были в шоке и не могли не чего понять, как и почему все произошло. Мы благодарны колдуну Аморай.
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4442 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: изменил с подругой Вс Авг 16 2015, 17:54
Lorry, вот и я считаю, что отмазка, не более того, меня почему-то никто не приворожил, если я ценю и дорожу нашими отношениями. Ходить куда-то и выносить мусор из дому я не имею привычки, соответственно и об этом Аморае ничего раньше не слышала? Как вы на него вышли, он от алкоголизма лечит или как?
Катруська, у меня уже было достаточно времени, чтоб определиться, решила, что буду бороться до конца, а той курице мужа не отдам.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: изменил с подругой Ср Авг 19 2015, 15:36
М-да, хорошая подруга-то...(((
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Re: изменил с подругой Вс Авг 23 2015, 17:49
Катруська Ого...даже так?! Это конечно серьёзный опыт и решение, и помогло ведь. Буду иметь на будущее, надеюсь не пригодится в таком плане, ведь мы обращались к нему с другой проблемой.
Dashuly Ну может у него поклонницы есть, мужчин то меньше чем женщин а когда куда то идете, в том то и смысл, что ничего сами не рассказываете, так и понятно будет реально ли с вами работает одаренный человек, а не шарлатан. А на колдуна вышла через подругу, избавил мужа от зависимости, у него есть страничка если интересно почитайте, там и отзывы есть и контакты.
November Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3328 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: изменил с подругой Чт Ноя 12 2015, 10:22
Правильно, Dashuly, боритесь - мужики на дороге не валяяются
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3185 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: изменил с подругой Чт Мар 31 2016, 15:53
Одна из самых страшных ситуаций в жизни...Таких подруг надо удалять из своей жизни, как бы не было тяжело, но выбора нет.
Валькирия желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 3188 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: изменил с подругой Сб Апр 23 2016, 19:08
Абсолютно согласна! хорошо, что жизнь показала Вам, автор, кто есть кто. Обидно только, что такой ценой(
Карина15 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 3275 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Re: изменил с подругой Вт Май 17 2016, 23:09
ну почему женщины такие. Раз вы дружите, то муж вашей подруги, для вас должен быть братом! Ну что за люди! Подругу гнать к чертям... А с мужем решайте сами, хватит ли вам любви жить с ним дальше.
Helengar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 3502 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: изменил с подругой Ср Авг 24 2016, 17:36
Значит такая подруга, которая как змея, все время завидовала, а потом раз и укусила.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: изменил с подругой Пн Авг 29 2016, 07:40
Конечно , когда узнаешь про измену это очень обидно. У меня лично была примерно такая-же ситуация.Думала что мир рухнул. Растерялась. Не знала , что делать. Такая обида была. Но я ее разрешила просмотрев видео -курс Марии Калининой «Как вернуть мужа» -вот это видео
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3321 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: изменил с подругой Пн Сен 05 2016, 09:21
Таких подруг в шею гнать нужно, ну а ему уже не доверять.