Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Стульчик для купания:Cotoons или Aprica? Вс Фев 15 2015, 23:17
Какой стульчик для купания более надежный и безопасный?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Стульчик для купания:Cotoons или Aprica? Пн Фев 16 2015, 13:55
Viktorya***, так может в инете сначала отзывы поискать? Быстрее найдете, чем ждать отзывов здесь, пока кто-то знакомый с этой продукцией отпишется.
У меня был обычный вкладыш в ванночку из каркаса и ткани, ребенок на нем полулежит, головка всегда выше уровня воды- никуда не нырнет и не перевернется. Хотя конечно родитель при купании такого малыша в любом случае ни на шаг из ванны не выходит. Все удовольствие на тот момент стоило рублей 60, сейчас скорее всего тоже далеко не 4 тыс. Ребенок растет быстро, а промышленность предлагает море не самых нужных, но дорогих и красивых вещей, которые потом не знаешь куда пристроить. Лучше купить дорогую и хорошую удобную коляску, кроватку, стульчик для кормления. Но это сугубо ИМХО, если что
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4481 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Стульчик для купания:Cotoons или Aprica? Ср Фев 25 2015, 17:59
Уже купили) Поехали выбирать, котунс стульчик больше понравился, даже хотя бы чисто внешне:
Но стульчик для купания все рано покупать пришлось бы, я за время купания малышки в ванной белье развесить могу. У меня спина, если честно, так и не оправилась после родов. Хирург сказал терпеть, пока ГВ не свернем, таблетки только тогда можно будет пить. В наклоненном состоянии боли адские...