Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3358 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Пн Янв 23 2017, 08:28
Мы кисломолочку любим, но вот ребенка сыпало на магазинский йогурт, грешила на красители, поэтому стала сама готовить. Беру закваску Бакздрав и кипяченное молоко, все это в мультиварку или просто в термос, оставляю на ночь, наутро охладить пару часиков и можно кушать. Только ребенку обязательно подсластить чем-то, бананом например, а то не будет есть. А я наоборот люблю несладкий, а еще он хорошо идет как заправка к салатам, вместо вредного майонеза.
Алевтина86 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Ср Фев 01 2017, 10:52
В последнее время, стала делать йогурт сама в мультиварке. Больше похож на простоквашу. Закваску покупаю в аптеке.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5206 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Сб Фев 11 2017, 14:22
el_Nina пишет:
ребенка сыпало на магазинский йогурт, грешила на красители, поэтому стала сама готовить.
Вы какой йогурт покупали, с искусственными красителями? Тогда могло и сыпать((( Хотя аллергия может быть на что угодно, даже на самое натуральное, такая уж это неприятная вещь. А вот у нас вообще самодельный йогурт плохо идет. Поэтому растишка – это прекрасный полезный и вкусный выход, к тому же без химических добавок, добавлены только витамины и кальций.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3913 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Вс Фев 12 2017, 16:14
Алевтина86 пишет:
В последнее время, стала делать йогурт сама в мультиварке. Больше похож на простоквашу. Закваску покупаю в аптеке.
А я вместо закваски как раз простоквашу использую. Рецепт из книжки редмонд, которая в комплекте с мультей шла
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-19
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Пт Мар 17 2017, 11:19
Боня пишет:
Вы какой йогурт покупали, с искусственными красителями? Тогда могло и сыпать((( Хотя аллергия может быть на что угодно, даже на самое натуральное, такая уж это неприятная вещь. А вот у нас вообще самодельный йогурт плохо идет. Поэтому растишка – это прекрасный полезный и вкусный выход, к тому же без химических добавок, добавлены только витамины и кальций.
У нас тоже на магазинный аллергия, я покупаю ряженку или катык, миксером взбиваю с вареньем или ягодами, получаю живой йогурт. На http://getrejoin.com спрашивала, сказали, что на йогуртовые бактерии аллергии не бывает, скорее всего на какой-то из консвервантов, но так и не поняла на какой. Больше ни на что нет.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5206 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Сб Мар 18 2017, 12:06
irinka-ka пишет:
я покупаю ряженку или катык, миксером взбиваю с вареньем или ягодами, получаю живой йогурт.
И каким образом из магазинной ряженки с вареньем получается живой йогурт? Наверно, получается вкусная ряженка с вареньем :)
Lilyok Осваиваюсь
Мое имя : Жанна Количество сообщений : 17 Возраст : 51 Настроение : + Очки : 3871 Дата регистрации : 2014-05-06
Тема: Re: Не все йогурты одинаково полезны Ср Мар 29 2017, 12:53
Чаще всего йогурты без всяких красителей и ароматизаторов!