Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3499 Дата регистрации : 2015-04-28
Тема: боли в ухе Вт Апр 28 2015, 22:09
Девчата..Нужны специалисты по височной кости, чтобы проконсультировать снимки. У подружки удочки с детства болит ухо, отит, много раз лечилась. ЛОР-врачи увидели холестеатому в ухе и направили на КТ, чтоб лучше разобраться, где и как она растет. Но когда мы принесли заключение по КТ, они только пожали плечами и сказали что в жизни такой ереси не читали!!!! Сами на снимки смотреть не очень умеют… Где найти рентгенолога, который может дать консультацию по КТ???
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: боли в ухе Ср Апр 29 2015, 23:53
Daria76, Вам нужен медицинский форум, здесь Вам вряд ли помогут, тем более Вы не указали город в котором хотите пройти консультацию.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: боли в ухе Вс Май 10 2015, 18:49
Описание КТ часто действительно дают ошибочное, вам нужно найти хорошего доктора.
Пилотесса Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 4015 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: боли в ухе Пт Дек 04 2015, 08:52
Вам надо по больницам и мц серфить а не по форумам. Или как и советовали выше, на узкоспециализированных форумах, где сидят врачи.
Карина111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2903 Дата регистрации : 2016-12-28
Тема: Re: боли в ухе Чт Дек 29 2016, 03:21
с этим шутить нельзя! Это говорит об отите и его только антибиотиком лечат!
Alina89 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 2650 Дата регистрации : 2017-12-11
Тема: Re: боли в ухе Чт Фев 22 2018, 20:59
Сходите еще к одному детскому ЛОРу, могу посоветовать вам обратится к Заварзину Борису Александровичу из СМ-Клиники, там если что и повторно КТ можно сделать и соответственно услугами рентгенолога воспользоваться
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: боли в ухе Пн Мар 12 2018, 21:03
А я бы посоветовала вам обратиться к специалисту, который работает именно с детьми. Моей малышке сделали мрт, а расшифровка - заставила меня напрячься. Сестра посоветовала сходить к врачу с этого портала: https://diagnostica.docdoc.ru/mrt/, и уже этот специалист смог правильно расшифровать снимок, ведь органы ребенка отличаются от органов взрослого человека в пропорции.
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2652 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: боли в ухе Вс Мар 25 2018, 18:29
если отит не запускать можно обойтись и без антибиотиков , когда у малой только -только появился отит, мы спасались эдас -801 Туя, это гомеопатические капли, которые содержат масло туи а оно как известно снимает воспаление, успокаивает
funtik Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 94 Очки : 2408 Дата регистрации : 2018-07-28
Тема: Re: боли в ухе Вт Окт 02 2018, 22:32
У ребенка болело ушко, повела к врачу и обнаружили у него шарик в мочке уха https://kozha.me/neotlozhnaya-dermatologiya/obrazovanie-sharika-v-mochke-uha оказалось что это жировик, который возник в результате закупорки сальных секретов. Это всё из-за того, что ребёнок не давал мне выполнять гигиену уха.