Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2548 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Боли в копчике Вс Фев 18 2018, 11:05
В последнее время от сидячей работы постоянно болит копчик. Может кто что посоветует, так не хочется идти к врачу)
Afahol Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2865 Дата регистрации : 2017-03-29
Тема: Re: Боли в копчике Пн Фев 19 2018, 09:56
С этим лучше не шутить и сразу обратиться к врачу. Может вам нужен будет только массаж. Знаю плавание помогает очень)
Makarena Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2853 Дата регистрации : 2017-03-06
Тема: Re: Боли в копчике Вт Фев 20 2018, 10:48
Знакомая проблема, сама борюсь с такой проблемой, но у меня больше боли не в копчике, а спина ноет. Особенно после 8 часового сидения на стуле возле компьютера. Сейчас пошла на фитнес, вроде меньше болит, но все равно дискомфорт есть)
Соломия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2574 Дата регистрации : 2017-12-03
Тема: Re: Боли в копчике Вт Фев 20 2018, 11:28
Если есть боли в копчике, то лучше не тянуть и обратиться к знающему врачу. Мне вот врач посоветовал взять такую https://ellinashop.ru/katalog/ortopedicheskie-izdelija/ortopedicheskie-podushki-dlya-sideniya/dlya-kopchika специальную подушку для копчика. Она не дорогая, так что думаю взять, тем более что такая подушка из лузги гречихи. Ну и конечно любой спорт не помешает, а вот от массажа и плавания я бы тоже не отказалась)
ТинаМ Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Работа/Хобби : Логист Настроение : Приподнятое Очки : 2495 Дата регистрации : 2018-02-04
Тема: Re: Боли в копчике Чт Фев 22 2018, 14:38
У меня тоже иногда бывают боли в копчике, надо присмотреться к такой подушке.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12