Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3479 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: беременность в 19 лет) Пн Май 18 2015, 19:13
Сегодня узнала что беременна,ну по крайней мере я сделала 3 теста и все положительные)) Живу со своим молодым человеком,учусь в медицинском,на предпоследнем курсе) Если беременность все таки есть,то как быть я еще не окончила учебу,а это для меня важно,аборт непреемлю.. На душе кошки скребуться..и родители не знают.. Что делать куда идти.вообще не знаю не понимаю,и очень стесняюсь(( у кого то были похожие ситуации?**
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: беременность в 19 лет) Пн Май 18 2015, 21:06
liлу пишет:
аборт не приемлю..
Если аборт не хотите делать, значит рожайте! Не вы первая, не вы последняя. А маме надо сообщить, только она может вас поддержать в этой ситуации. Я родила на первом курсе института, академку не брала. Если бы не мама, не знаю как бы я справилась. Ничего страшного не случилось, получите образование и воспитаете ребенка.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Nawa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Возраст : 44 Очки : 3627 Дата регистрации : 2015-03-06
Если вы уверенны, что хотите оставить ребёнка, то бояться нечего. Поговорите с родителями и они вас поддержат. Моя одногрупница тоже родила ребёнка на предпоследнем курсе, хотя беременность протекала с сильными токсикозами она не сдалась. Родила прекрасного малыша и закончила учёбу на отлично. Главное, чтобы была поддержка близких и ваша уверенность и всё будет замечательно. Удачи вам))))
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3321 Дата регистрации : 2015-11-24