Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-02-20
Тема: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Ср Июл 24 2019, 22:28
С мужем живем уже более трех лет, а беременность никак не наступает. Начали сдавать анализы, оказалось что МФ всему виной -астенозооспермия. Из-за чего нарушена фертильность. Я в расстроенных чувствах, дали направление к урологу. Пока не определились в какую клинику обращаться в платную или бесплатную. Очень беспокоит вопрос, есть ли у нас шансы на беременность?
muraika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 35 Очки : 2193 Дата регистрации : 2018-12-10
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Ср Июл 24 2019, 23:01
Что тут думать?! Если хотите забеременеть, естественно в платную, там хоть и берут деньги, но хоть как-то лечат. А в поликлиниках врачи просто отбывают свое время.
Sister Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-02-20
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Пт Июл 26 2019, 10:05
muraika, да вот мы с мужем тоже так думаем, что наверное в платную нужно обратиться. Была бы благодарна, если бы кто-то хорошего проверенного уролога подсказал.
Helengar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 3505 Дата регистрации : 2015-05-18
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Пт Июл 26 2019, 18:44
С такими проблемами вам не уролог, вам андролог нужен. К сожалению только посоветовать не могу никого. Не знаю.
Malishka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Географическое положение : Москва Очки : 1963 Дата регистрации : 2019-07-24
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Сб Июл 27 2019, 09:36
Не переживайте раньше времени. Нужно вначале посетить врача, а потом делать выводы. У мужа был схожий диагноз. Хирургического вмешательства даже не было. Просто прошел курс лечения назначенный андрологом, после чего анализы пришли в норму. И даже беременность получилась с первой попытки ВМИ. Лечился в клинике репродукции Мама у Кастрыкина Юрия Васильевича.
Аристократка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2092 Дата регистрации : 2019-03-22
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Чт Авг 01 2019, 22:12
Нужно найти хорошего врача. У нас тоже не получалось забеременеть хотя и овуляцию вычисляла calculator-ovulyation.ru ну и после того поняла что что-то не так и нужно идти к врачу.Оказалось что просто загиб матки поэтому трудно забеременеть.
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2609 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Чт Сен 12 2019, 13:28
шансы есть всегда! ищите хорошего врача!
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3037 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Астенозооспермия. Есть ли шанс на беременность? Чт Сен 12 2019, 23:50
Sister пишет:
С мужем живем уже более трех лет, а беременность никак не наступает. Начали сдавать анализы, оказалось что МФ всему виной -астенозооспермия. Из-за чего нарушена фертильность. Я в расстроенных чувствах, дали направление к урологу. Пока не определились в какую клинику обращаться в платную или бесплатную. Очень беспокоит вопрос, есть ли у нас шансы на беременность?
скажите, а вы анализы в одной клинике сдавали? не пробовали еще и в другой? уж так повелось, что и современная медицина может ошибаться и это обычная практика. просто попробуйте еще и другие варианты.
и на всякий случай проверьтесь еще раз и вы, потому что зооспермия зооспермией, но вполне возможно, что проблема может крыться и в вас.у вас есть ваш гинеколог? как часто вы его посещали? я просто советую сходить еще к другому гинекологу, зато если диагноз подтвердится, вы точно будете знать о своем состоянии здоровья.