Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4656 Дата регистрации : 2012-04-02
Девушки, кто хорошо ориентируется в ресторанах, можете подсказать уютное место, где можно в приятной обстановке отметить годовщину свадьбы. Чтобы цены не сильно кусались, атмосфера была праздничная и сам ресторан новый, современный. Ну и чтобы все в светлых тонах, годовщину свадьбы ведь праздновать будем. Собираемся приглашать 25-30 гостей.
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
По секрету скажу, на годовщину не обязательно созывать гостей, мы дома выехали за город и на базе отдыха с удовольствием провели романтические выходные. Чего и Вам желаю.
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4656 Дата регистрации : 2012-04-02
Летом сложно найти приличный ресторан для годовщины, их бронируют за полгода на свадьбы. А в котором вы саму свадьбу справляли уже занят?
АкулаПера Осваиваюсь
У нас годовщина не летом, а осенью - 11 октября. И туда где мы свадьбу отмечали больше ни ногой, обслуживание было отвратным, да и обошлось все в 2 раза дороже обещанной изначально суммы.
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Если октябрь - попробуйте в "Весенний" обратиться. Это свадебные рестораны, их 3 или 4 в Питере. Мы там свадьбу отмечали в мае, красивое место, вашим требованиям по крайней мере отвечает.
АкулаПера Осваиваюсь
Вы не говорили, что у Вас осенью. Когда сказали - предложила интересный вариант. Знаю, что летом у них мест нет, мы в феврале обращались - почти все занято было, пришлось на май свадьбу переносить. Вместо того чтобы поблагодарить, Вы мне претензии высказываете.
АкулаПера Осваиваюсь
Муша, извините, погорячилась. Спасибо огромное приогромное. Очень понравился на Корсакова и Фонтанке и они оба свободны были. Сейчас выбираем какой больше подойдет.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Девочки привет. Не давно выдавали подругу замуж. Родственники заказали http://art-artemov.ru ведущим свадьбы Артема Жданова. Я даже не ожидала, что будете так круто. Все гости пищали от восторга. Вечер прошел на одном дыхании. И самое главное , никто не напился всем было весело.
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3542 Дата регистрации : 2015-06-12
Мы отмечали нашу годовщину в семейном кафе http://1kitchen.ru/ Было 14 взрослых с детьми, очень понравились их аниматоры, буквально сдали им детей и отмечали в свое удовольствие)))