Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новый год

Перейти вниз 
+44
Krasina
Вильма
Savana
Helengar
Ладыгина
Octav
шакала
Пироженка
Katarinkina
Грознаяма
inna8585v
SamaMama
Anatolia
RimmuLya
Eloisа
SPer4ikom
IrinaIra
Galadriel
Винченца
Дашуля11
WomaAnna
Скрипта
Тыдыц
tanay borisova
Mecht4
neZabudka_ne
Marla
RinaiArina
Саша85
Elim’sBand
LubimayaLilu
gqq2
Капитошка
Болтушка
Piki Viki
Надюша
Боня
Ева
damira
lubava
Юля 1208
albinanasova
Ланачка
Татка
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина
Мое имя : Ангелина
Количество сообщений : 102
Очки : 4729
Дата регистрации : 2012-04-15

Новый год - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПн Фев 19 2018, 00:02

Нам нравится! С подругой сейчас смотрели в магазине Русский фейерверк, нам еще Светопредставление показалось интересным. На День Рождение ее запускать хотим! Там еще и скидка есть на следующую покупку. И на текущую тоже скидка 10% получилась. Очень выгодно если большими компаниями закупаться, посмотрите https://www.ru-fire.ru.
Вернуться к началу Перейти вниз
Болтушка
Почти свой
Почти свой
Болтушка

Женщина
Мое имя : Виктория
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Санкт-Петербург
Очки : 4733
Дата регистрации : 2012-03-17

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВс Мар 11 2018, 21:19

Сама беру в bah.ru к Новому году, Дню рождения уже не первый год фейерверки. Рекомендую сначала поджечь Веселый жук как более высокий салют, а потом Двухдюймовочка, т.к. он более низкий. Обратите внимание, когда вскроете коробку с салютом там можно связать фитили и салюты запустятся последовательно, не надо будет подбегать и зажигать второй салют после того как первый отстреляет. Мужу покажете он разберется. Хотя и большие коробки классные на https://www.bah.ru/Item/Dvukhdyuymovochka.html есть.
Скрипта
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Скрипта

Мое имя : *
Количество сообщений : 20
Очки : 2599
Дата регистрации : 2017-11-04

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВс Апр 08 2018, 14:49

Piki Viki пишет:
Нам нравится! С подругой сейчас смотрели в магазине Русский фейерверк, нам еще Светопредставление показалось интересным. На День Рождение ее запускать хотим! Там еще и скидка есть на следующую покупку. И на текущую тоже скидка 10% получилась. Очень выгодно если большими компаниями закупаться, посмотрите https://www.ru-fire.ru.
Огромное спасибо! Я посмотрела видео на сайте магазина Русский фейерверк. Несколько разных салютов понравилось. Вот сейчас выбираем сидим с мужем. Мне нравится вариант с большим фейерверком зарядов на 100. Мужу больше нравятся салюты с меньшим количеством зарядов. Но большим калибром. А вы что думаете?
Тыдыц
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Тыдыц

Женщина
Количество сообщений : 19
Очки : 2548
Дата регистрации : 2017-12-24

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВс Май 13 2018, 16:33

Это нормальный бюджет, я советую раздел Батареи супер-салютов на https://www.bah.ru . Там хорошие большие салюты, как раз под вашу сумму. Можете одну коробку взять зарядов на 300, там и на 400 зарядов даже появились. Рядом с описанием каждого салюта есть видео, посмотрите его и определитесь. Мы последний раз салют Искристый коктейль брали. Очень рекомендую. Кстати, покупая этот салют, магазин дает хорошую скидку на следующую покупку
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПт Май 18 2018, 13:37

Мы брали коробку зарядов на 200. А так пределов нет, можно и 2 и 3 таких коробки купить. Рекомендую магазин Русский фейерверк. Я у них уже не первый год фейерверки покупаю, ни разу не прогадала. Все официально с документами, всегда все салюты и пиротехника срабатывали без проблем.
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

Количество сообщений : 157
Очки : 2763
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyСр Июн 06 2018, 13:33

Тыдыц пишет:
Это нормальный бюджет, я советую раздел Батареи супер-салютов на https://www.bah.ru . Там хорошие большие салюты, как раз под вашу сумму. Можете одну коробку взять зарядов на 300, там и на 400 зарядов даже появились. Рядом с описанием каждого салюта есть видео, посмотрите его и определитесь. Мы последний раз салют Искристый коктейль брали. Очень рекомендую. Кстати, покупая этот салют, магазин дает хорошую скидку на следующую покупку

Вот про видео это вы правильно сказали ,т.к. по коробке нельзя определить: чт овнутри у салюта и какие эффекты там будут. Лучше видео посмотреть и для себя определиться, нравится вам этот салют, или нет?
Galadriel
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Galadriel

Женщина
Количество сообщений : 191
Очки : 2543
Дата регистрации : 2018-06-26

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyСб Июн 30 2018, 02:02

Сейчас же лето. Разве можно летом салюты запускать? Я думала, что они только зимой разрешены. Вы сами пускали салют летом? Получается, что этот интернет-магазин и доставить может? Ну чтобы ехать не нужно было до самого магазина.
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПт Июл 27 2018, 04:58

Конечно можно, вы что на свадьбах летом не гуляли? На каждой практически салют пускают. Главное правила безопасности соблюдать, они прописаны на каждой коробке. Особенно это касается безопасного расстояния пуска салюта.
Piki Viki
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Piki Viki

Женщина

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВт Авг 14 2018, 23:48

Салюты бывают бытовыми, которые не требуют особой подготовки взрывателя, и профессиональные – такие, которые могут нанести непоправимый вред имуществу или здоровью окружающих и ввиду этого, используются только квалифицированными пиротехниками. Понятное дело, что в вашем случае нужен бытовой фейерверк, по ценам тоже разброс большой, посмотрите в магазине.
IrinaIra
желанный гость
желанный гость
IrinaIra

Женщина
Мое имя : Ирина
Количество сообщений : 3
Очки : 2394
Дата регистрации : 2018-05-11

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПт Сен 07 2018, 12:36

Можете почитать про тот как отпраздновать новый год в блоге http://www.elimsband.ru/kaver-gruppa-na-novyj-god/
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВт Сен 25 2018, 10:53

Да продукция в Бах.ру https://www.bah.ru/Section/Batarei_super-salyutov.html полностью сертифицирована по всем российским нормам и правилам, курьер привезет по требованию копии всех сертификатов, в магазине также соблюдаются все нормы хранения, поэтому отсыревшую пиротехнику вы не получите. Кроме того покупка в таком магазине - это гарантия, что ваш салют точно будет безопасным при соблюдении правил его запуска. А их обычно на коробке пишут, не забудьте ознакомиться.
RinaiArina
Почти свой
Почти свой
RinaiArina

Женщина
Мое имя : *Irina
Количество сообщений : 72
Очки : 2901
Дата регистрации : 2017-03-05

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВс Окт 07 2018, 20:30

вот уже и 2019 на носу) я думаю в этом году буду полезные подарки дарить близким, присматриваюсь к линейке Редмонд смарт хом, там столько техники с дистанционным управлением и постоянно новинки и скидки есть
SPer4ikom
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
SPer4ikom

Мужчина
Количество сообщений : 233
Очки : 2844
Дата регистрации : 2017-10-15

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПн Окт 08 2018, 14:19

Да, пора уже и о фейерверках подумать. В прошлом году у https://www.bah.ru/pf_korppraz.html заказывали фейерверк-шоу .  Это уже полноценный  парковый фейерверк ,то есть там не коробками стреляют, а профессиональными зарядами. Так что на корпоратив или свадьбу - отличный вариант. Ну или домой можно что-то из готовых коробок у них взять, выбор там огромный.
Eloisа
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Eloisа

Количество сообщений : 49
Очки : 2996
Дата регистрации : 2016-10-30

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВс Окт 21 2018, 01:07

На новый год купила билеты только на одно мероприятие - на шоу Парад трех Планет (авторы и исполнители братья Сафроновы). Кто в прошлом году был на их шоу говорят что это супер, что всем и детям и взрослым одинаково интересно. Мне вот тоже захотелось хороших эмоций.
RimmuLya
Осваиваюсь
Осваиваюсь
RimmuLya

Количество сообщений : 46
Очки : 2571
Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВт Окт 30 2018, 09:36

Если честно, список всего что я хочу приготовить на новый год довольно огромный и самой с этим не справиться мне. Хорошо, что под рукой у меня есть контакты компании, где можно легко и быстро заказать еду на праздник. В прошлом году выручили меня и мой праздничный стол, в этом году без сомнения обращусь к ним снова, так как удивили каталогом, ценами и то что все продукты высокого качества, сделанные по старым традициям, а значит экологически чистые. Советую попробовать тем, кто ценит качественные продукты.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

Количество сообщений : 43
Очки : 2387
Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВт Окт 30 2018, 10:01

В Русском фейерверке https://www.ru-fire.ru также можно заказать уже  готовый фейерверк ,чтобы приехали специалисты и все запустили. Также для постоянных клиентов действует накопительная скидка, то есть чем чаще вы будете заказывать тем больше ее размер, кроме того доставка заказов в пределах МКАДа бесплатная от 2018 рублей. Если себе брать будете, то это одна небольшая коробка с салютом.
SamaMama
Осваиваюсь
Осваиваюсь
SamaMama

Количество сообщений : 35
Очки : 2376
Дата регистрации : 2018-07-02

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyСб Ноя 03 2018, 22:42

RinaiArina пишет:
вот уже и 2019 на носу) я думаю в этом году буду полезные подарки дарить близким, присматриваюсь к линейке Редмонд смарт хом, там столько техники с дистанционным управлением и постоянно новинки и скидки есть

в наши дни акутально смартизация идет вовсю, мы и сами такой техникой пользуемся
inna8585v
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
inna8585v

Женщина
Мое имя : *Инна
Количество сообщений : 135
Географическое положение : Минск
Работа/Хобби : экономист
Очки : 2660
Дата регистрации : 2018-04-26

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyСб Ноя 10 2018, 08:11

Как говорится , Новый год не за горами. И надо уже думать где ,как и с кем его встречать.
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyЧт Ноя 29 2018, 14:40

У https://www.bah.ru/ еть также и магазин, где можно лично все посмотреть и купить, как раз для тех у кого мероприятие уже вечером , а салют еще не куплен. Я заказываю заренее с доставкой, ну а кто торопится могут на Генерала Белова 2 приехать.
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПт Ноя 30 2018, 17:54

Салюты в Русском Фейерверке https://www.ru-fire.ru/ разные, есть и дешевые и подороже, причем в каждой разновидности - выбор большой - и есть из чего выбрать ,а нет такого, что салютов на 20-30 выстрелов - 50 разновидностей, а на 300 выстрелов - 2 всего.
Винченца
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Винченца

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyВс Дек 16 2018, 12:26

Если корпоратив уже вечером, а про салют вы только вспомнили, то у https://www.bah.ru/ появилась розничная точка продаж на Генерала Белова 2 там можно будет все купить, ассортимент большой, меньше чем на сайте, конечно, но все равно есть из чего выбрать, а когда торопишься, то такой вариант точно подойдет.
Грознаяма
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Грознаяма

Количество сообщений : 42
Очки : 4043
Дата регистрации : 2013-12-14

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПн Дек 17 2018, 05:13

Нельзя не любить иллюзии, спец эффекты, музыку, свет и вечную историю про добро и зло.... Думаю, что в новом шоу Сафоновых Тайна трех планет снова все это будет, но будет интересно замешано, по-новому закручено и приправлено нашими эмоциями и восторгами! Мы ждееееем, дети хоть готовы завтра идти на шоу )))
Anatolia
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Anatolia

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПн Дек 31 2018, 10:14

Мы салюты в Русском фейерверке https://www.ru-fire.ru/ покупаем, кстати и 31 числа у них доставка также есть, всю актуальную информацию можете на сайте их посмотреть, а то в воскресенье они не доставляют.
Katarinkina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Katarinkina

Женщина
Количество сообщений : 48
Очки : 3351
Дата регистрации : 2015-11-24

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyПн Дек 31 2018, 11:04

Грознаяма пишет:
Нельзя не любить иллюзии, спец эффекты,
Почему же нельзя, я к примеру отношусь к тем кто этого не любит. И ничего, вполне нормально живу.
Пироженка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Пироженка

Количество сообщений : 36
Очки : 2154
Дата регистрации : 2019-02-08

СообщениеТема: Re: Новый год   Новый год - Страница 3 EmptyСб Фев 09 2019, 17:15

На праздники пиротехники определенно делает настроение. Обычно покупались где попало, но в этом году на Новый Год решили заказать все в bah.ru. Заказали заранее и по хорошей скидке, заказ привезли вовремя плюс со всеми лицензиями и сертификатами

Новый год
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий