Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пн Авг 03 2009, 22:43
LEDI
Людмила, спасибо за поздравление!!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Чт Июл 08 2010, 08:42
ГАЛОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны..
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Чт Июл 08 2010, 13:54
ГАЛОЧКА ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю Счастья и здоровья, Улыбок ,бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни, Лишь только радость приносил!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Чт Июл 08 2010, 18:04
Галочка, с Днем рождения!
Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пт Июл 09 2010, 18:57
С Днём Рождения!!! Любви,всегда к лучшему исполнения желаний,здоровья,красоты))
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Июл 11 2010, 00:00
LEDI - Людмила nadejda - Надежда Татка - Наташа Denyella - Даня
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
С П А С И Б О
Б О Л Ь Ш О Е!!!
neils Осваиваюсь
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 28 Возраст : 57 Географическое положение : Красноярск Очки : 5360 Дата регистрации : 2010-04-19
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Июл 11 2010, 05:30
Галя, запоздало, но все же разреши поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Июл 11 2010, 12:02
neils
Оля, спасибо большое!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пт Июл 08 2011, 20:55
Дорогая Галочка! Поздравляю с днем рождения !
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением!
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пт Июл 08 2011, 21:06
Милая наша Галина! Наша самая, самая, самая радушная хозяйка!!! Милый наш человек!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо,
Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пт Июл 08 2011, 21:25
ДОРОГАЯ НАША ГАЛОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пт Июл 08 2011, 21:26
Галочка дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Сб Июл 09 2011, 10:04
Надюша lira70 - Светланочка LEDI - Людмилочка nadejda - Надежда
Девочки, огромное спасибо за поздравление, очень, очень приятно
Угощайтесь!!!
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5461 Дата регистрации : 2011-04-15
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Сб Июл 09 2011, 14:15
с опозданием, но все же..
Галина, с Днем рождения тебя!!
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Сб Июл 09 2011, 20:41
Кошка-вреднюлька, спасибо огромное!!!
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5938 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Сб Июл 09 2011, 22:51
Ева, с прошедшим днем рождения!!!!
Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе в жизни не встречались И чтобы радость в жизни не кончалась. И всё задуманное пусть свершится Ведь ради этого и стоило родиться.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Сб Июл 09 2011, 23:02
Dakota, спасибо огромное!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пн Июл 11 2011, 19:34
Галочка, присоединяюсь к поздравлениям! Любви, море счастья и позитива!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 12 2011, 04:59
Галочка! Лучше поздно ,чем никогда.....
Пусть солнце освещает путь тебе всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в дверь твою нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Чт Июл 21 2011, 09:44
Татка Наташа Оксаночка
Девочки, огромное СПАСИБО! Очень приятно
LEDI Модератор
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 17 2012, 10:38
Ева Галочка дорогая... прими поздравления с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
прости ...что с опозданием
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 17 2012, 10:49
Галочка!!!! Прости,прости нас грешных! Ведь совсем выпало из головы!!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!!!!!! Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, В глазах твоих не гаснут пусть огни!
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 17 2012, 13:26
Галочка с днем рождения тебя!!!
Ты уж извини, за такое опоздания и невнимательность.
С днём рождения! Пусть солнце Светит в жизни каждый день. Радость пусть потоком льётся, Улыбнитесь веселей! Я желаю тебе успеха, Исполнения мечты, Счастья, искреннего смеха И гармонии души!
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 17 2012, 13:54