| С днем рождения Ева !!! 8 июля | |
|
+18Dakota кошка-вреднюлька lira70 Надюша neils Denyella nadejda Рыбонька Kitti Мария Pinus Татка Ева Елена Angelaa Рели Sehmet LEDI Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 18 2012, 13:51 | |
| LEDI Людмила Оксаночка nadejda Надежда Татка Наташа Девочки, спасибо ВАМ большое! Очень приятно получать поздравления в любое время, тем более в День рождения меня не было дома, так что ничего НЕ поздно!!! _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 18 2012, 21:06 | |
| Галочка! Прими мои поздравления ! Лучше позже, чем никогда! (Прости пожалуйста , нахожусь на отдыхе) Поздравляя тебя в этот день, Мы желаем тебе одного: Чтобы грусти холодная тень Hе коснулась лица твоего. Hеудач пусть не будет в делах, Чтоб не знала ты их никогда, Чтобы самой счастливой была Сегодня, завтра и всегда! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Июл 22 2012, 14:11 | |
| Надюша, спасибо большое, очень приятно! _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 09 2013, 15:57 | |
| Давно не была на форуме, очень занята , но вчера случайно вспомнила, что в этот праздник у тебя день рождение, извини за опоздание С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАЛОЧКА! Всех земных благ тебе . крепкого здоровья и удачи во всем! < | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 09 2013, 22:18 | |
| nadejda,
Надежда, спасибо большое, очень приятно! С поздравлением не опоздала, меня вчера не было дома. Мы решили ДР отпраздновать в Финляндии, домой вернулись поздно. Как твои дела? Как цветочки? У меня в этом году пеларгония не цветет. Из шести кустиков только на одном 2 цветка, остальные вытянулись и цвести вообще не собираются. _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вт Июл 09 2013, 22:21 | |
| ТаткаНаташа, спасибо большое! _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 10 2013, 16:55 | |
| Галочка! хоть и с опозданием (я очень сильно извиняюсь) но я поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть запоздало поздравление, Пусть День Рожденья отгремел, Тебе желаю вдохновения И только лишь любимых дел! Пусть каждый день прекрасным будет, Мечты осуществит твои, Пускай исчезнут все сомненья, Чтоб сердце пело от любви.
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 10 2013, 18:34 | |
| Галочка отвечу о цветах в теме | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 10 2013, 19:51 | |
| - Цитата :
- Мы решили ДР отпраздновать в Финляндии
Галя, расскажи потом подробнее, куда ездили | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пн Июл 15 2013, 22:44 | |
| Оксаночка, спасибо за поздравление! _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пн Июл 15 2013, 23:03 | |
| Наташа, мы ездили в Иматру. Попозже расскажу что видели... _________________
| |
|
| |
studenka Осваиваюсь
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4167 Дата регистрации : 2013-08-10
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Сен 08 2013, 12:36 | |
| у меня сегодня день ангела 8 сеньтября | |
|
| |
studenka Осваиваюсь
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4167 Дата регистрации : 2013-08-10
| Тема: с прошедшым Вс Сен 08 2013, 12:42 | |
| с прашедшым тебя Ева день рождения! | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Сен 08 2013, 21:55 | |
|
Последний раз редактировалось: nadejda (Вс Сен 08 2013, 22:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Сен 08 2013, 21:59 | |
| | |
|
| |
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4986 Дата регистрации : 2011-12-19
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Пн Сен 09 2013, 15:28 | |
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Только счастья, удачи И благополучия в семье! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Сб Сен 14 2013, 00:48 | |
| Девочки, спасибо большое! _________________
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 09 2014, 00:58 | |
| Галочка смотрела по телевизору российский концерт и вспомнила, что ты сегодня именинница, на форуме почти не появляюсь. Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут!
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
| |
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 09 2014, 10:26 | |
| Галочка! С Днем рождения! Оставайся всегда такой же позитивной и открытой людям, какой мы тебя знаем | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 09 2014, 20:26 | |
| Галочка!С днем Рождения! Всего самого теплого, самого замечательного тебе! Оставайся всегда такой же доброй,отзывчивой! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 09 2014, 23:54 | |
| nadejdaНадежда, спасибо большое! Очень приятно что ты не забыла о моем Дне рождении. Какой красивый котик! Вот думаю в последнее время, кого завести, кошечку или собачку. Скучно без них. Как твои цветочки, что новенького в этом году посадила? _________________
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Ср Июл 09 2014, 23:55 | |
| Nadejda Denyella Татка ОксаночкаДевочки, спасибо вам огромное!!! Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, Ведь мы живём по разным городам И всё же подниму бокал я полный Желая радости, любви и счастья Вам! _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: С днем рождения Ева !!! 8 июля Вс Июл 12 2015, 22:59 | |
| Галочка, прости, что с опозданием! Прими мои поздравления с прошедшим Днём рождения! Всех благ тебе и чтобы все задуманное обязательно сбылось | |
|
| |
| С днем рождения Ева !!! 8 июля | |
|