Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3259 Дата регистрации : 2015-12-31
Тема: Врос ноготь Ср Фев 03 2016, 16:00
Девушки, не знаю что делать - врос ноготь на ноге. Первый раз у меня такое, и у знакомых моих такого не было. У кого было? Что с ним делать?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Врос ноготь Чт Фев 04 2016, 13:42
Кристинелла22, к хирургу. Или попробовать в косметический салон обратиться.
Creodes Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4479 Дата регистрации : 2012-09-07
Тема: Re: Врос ноготь Пн Фев 06 2017, 23:45
Я долго пыталась вылечить вросший ноготь, в итоге сделала операцию и на этом мои мучения закончились.
Алика11 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2726 Дата регистрации : 2017-06-13
Тема: Re: Врос ноготь Вс Июн 18 2017, 13:07
У меня ужасное строение ногтей, как бы я их не срезала, подкладывала, подпиливала, все ровно врастали, я не могла даже никакую обувь носить, всегда было больно. Потом мне посоветовали купить крем Ногтимицин 911, сама все по инструкции дома сделала, ноготь конечно пришлось полностью снять, но это того стоило. Ноготь отрос и больше не врастает.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Врос ноготь Сб Июл 29 2017, 07:27
Девочки приветик. Может не много не по теме, но все таки это тоже касается ногтей ног. Дело в том , что я подхватила грибок . И что только я не использовала , пока не стала применять средство против грибка Экзолоцин - http://exolocin.ru/ который подавляет все виды грибков и действует мгновенно. И благодаря этому средству я избавилась от грибка. И еще он обладает профилактирующим действием, поэтому способен предупредить возвращение болезни или заражение
Xana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2439 Дата регистрации : 2018-04-10
Тема: Re: Врос ноготь Ср Май 02 2018, 01:58
Мне делали операцию по удалению вросшего ногтя лазером http://footmed.ru/podology/patologii-nogtya/udalenie-vrosshego-nogtya-lazerom.html я боялась, как любой человек, но все прошло так быстро и помню что уже через пару дней ходила без дискофорта. Так что если ,кто столкнулся с такой проблемой не бойтесь, все проходит безболезненно и вы снова на ходу.
Ulya19 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2656 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Врос ноготь Вт Май 08 2018, 11:26
я вросший ноготь удаляю сама. Не хочу делать всякие операции, просто важно скорректировать форму ногтя. Любые подрезы и спиливание через размягчение, в этом мне помогает мазь уродерм. он содержит 30% мочевины