Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3361 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Одежда из Европы и Америки оптом и в розницу Ср Мар 09 2016, 14:10
"Ариэль" | Большой выбор сток и секонд-хенд одежды именитых мировых брендов оптом и в розницу. Мы занимаемся оптовой продажей одежды с 1991 года. Мы работаем напрямую, без посредников, с фабриками изготовителями брендовой одежды из Европы и Америки.
МОСКВА, 2-Й ПРОЕЗД ПЕРОВА ПОЛЯ, 9, ТЕЛ.: 8 (495) 305-5753; 8 (495) 672-8657 http://stock-s.ru/
daryam Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2612 Дата регистрации : 2017-10-22
Тема: Re: Одежда из Европы и Америки оптом и в розницу Пн Дек 18 2017, 08:49
Обычные размеры сейчас просто найти, а вот для пышных дам с большим трудом приходиться искать. Что нибудь для пышных форм посоветуйте, кто-нибудь.
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2731 Дата регистрации : 2017-08-28
Тема: Re: Одежда из Европы и Америки оптом и в розницу Пн Дек 18 2017, 19:31
https://gepur.com производит и продает женскую одежду и аксессуары.И это очень высокий уровень,как работы собственных дизайнеров фирмы,так и выборки из лучших мировых коллекций,причем ассортимент постоянно обновляется. Не знаю может для Вас дорого, но я дешевле не покупаю ...
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3361 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Одежда из Европы и Америки оптом и в розницу Вс Июн 03 2018, 15:05
Можно купить и не дорогую одежду и качественную. Я для своего магазина закупаю и мужскую и женскую одежду в одном месте. Там и скидки у них хорошие как для оптовиков и ассортимент большой, мои клиенты довольны