Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Александра Количество сообщений : 6 Возраст : 44 Географическое положение : 76 Работа/Хобби : Хозяйка дома Настроение : Бодрое Очки : 3192 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Самые важные качества мужчины Вс Мар 13 2016, 20:51
Сколько людей - столько мнений. Надеюсь, что и высказаны будут самые разные. И о самых разных мужских качествах. Я же считаю, что для мужчины важнее всего - независимость, я имею в виду в данном случае не материальную, весьма важную, а независимость сознания - то, что меня в своё время поразило в моём муже, потому что я такой независимости, причём не нарочитой, с позой, вызовом, а способности совершенно самостоятельно и независимо мыслить обо всём, спокойно и скромно - я никогда ни в ком не видела. Некоторые это качество, которым не обладают, пытаются подменить примитивным эпатажем, плоскими хамскими остротами, которые должны покорить простых деревенских девушек, как в старом советском фильме о стереотипной дореволюционной сельской жизни и местных тупицах - будущих председателях революционных сельсоветов. Мнение всех женщин выражать не могу, но убеждена и даже знаю, что мы желаем встретить в жизни носителя именно этого свойства – настоящей мужской независимости, а не пошлой подмены её.
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2924 Дата регистрации : 2016-12-26
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Пт Янв 06 2017, 01:33
Самое сексуальное в мужчине это мозг. Если он есть, мужчина чертовски привлекателен. А вообще мужчина должен быть спокойным ихорошим семьянином, чтоб чувствовать себя за ним как за каменной стеной.
Горячий чай желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2880 Дата регистрации : 2017-01-10
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Вт Янв 10 2017, 19:42
Умение держать свои обещания
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3024 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Пт Фев 03 2017, 15:49
для меня важны - чувство юмора, умение держать слово, ум.
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2903 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Пн Фев 06 2017, 00:25
Я не буду оригинальничать) Для меня важны так же как и для многих - это ум, внимательность и некая мужественность)
LenaCHe Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 45 Возраст : 40 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-02-01
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Чт Фев 16 2017, 12:43
Даже мозг мужика рано или поздно надоедает женщине.
Svetka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2857 Дата регистрации : 2017-02-12
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Чт Фев 16 2017, 16:28
LenaCHe пишет:
Даже мозг мужика рано или поздно надоедает женщине
По крайней мере в том случае, если не привлекает секс с его мозгом?!
Karinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3181 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Ср Фев 22 2017, 01:12
Самое главное, что бы был однолюбом.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Самые важные качества мужчины Ср Фев 22 2017, 09:46
Для меня главное - порядочность и интеллект. Ну и забота, конечно. Мой муж для меня просто идеален)