Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Обильное потоотдление Чт Апр 14 2016, 23:45
Я устала бороться с проявлениями потливости. Знаю, не одна сталкиваюсь с этой проблмой, ну как вы с этим боретесь? Может есть какие то действенные секреты? Приходиться постоянно носить темную одежду, чтоб не были видны пятна на одежде. Для меня табу яркие вещи, а ведь сейчас весной и потом летом так хочется носить что то веселенькое. И лета я с таким страхом жду..
Tua Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3204 Дата регистрации : 2016-03-07
Как я вас понимаю, очень неприятно когда дезодоранты не справляются со своей функцией. Лишний раз, простите, страшно руку поднять, чтобы не было видно совсем не эстетичных мокрых пятен на одежде. Я с этой проблемой, почти три года пыталась справиться, пока не разговорились с коллегой на эту тему и она мне не посоветовала попробовать DRYRU. На вид обычный дезодорант, но работает потрясающе. Вначале, им необходимо пользоваться каждый день, потом все реже. Эффект, был заметен очень быстро. Сейчас проблемы с потом, нет вообще, так что обязательно попробуйте, я думаю должно помочь.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Жабка А у меня другая проблема - ладони потеют. Ну вот ничего не спасает, постоянно влажные руки, мне даже неудобно иногда, например, когда под ними даже бумага становится влажной, а эта бумага очень важная, это серьёзный документ. В общем, ситуации очень неловкие бывают. И как быть не знаю.
Tua А его только на подмышки можно наносить? Или может руки тоже можно обрабатывать? И почему им всё реже нужно пользоваться? Он как-то лечит?
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
а может попробовать определенный тальк для тела, или детскую присыпку, а дезодарнд использую только шариковый рексона на спирту
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3185 Дата регистрации : 2016-03-30
Dry dry хорошая штука, летом всегда им пользуюсь. А зимою обычно твердого хватает. Когда-то амвейевский дарили, то очень понравилс! Но давно было, не знаю, не ухудшилось ли их качество со временем.
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4681 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Обильное потоотдление Вт Май 03 2016, 13:47
Tua пишет:
ак я вас понимаю, очень неприятно когда дезодоранты не справляются со своей функцией. Лишний раз, простите, страшно руку поднять, чтобы не было видно совсем не эстетичных мокрых пятен на одежде. Я с этой проблемой, почти три года пыталась справиться, пока не разговорились с коллегой на эту тему и она мне не посоветовала попробовать DRYRU. На вид обычный дезодорант, но работает потрясающе. Вначале, им необходимо пользоваться каждый день, потом все реже. Эффект, был заметен очень быстро. Сейчас проблемы с потом, нет вообще, так что обязательно попробуйте, я думаю должно помочь.
И такие все чаще встречаются, от которых толку ноль. А сколько в общей сумме уже пользуетесь им? Нет от него никаких раздражений на коже? А то у меня кожа чувствительная и очень аккуратно отношусь к новым продуктам подобного рода. Как часто сейчас им пользуетесь?
Сальса пишет:
А у меня другая проблема - ладони потеют. Ну вот ничего не спасает, постоянно влажные руки, мне даже неудобно иногда, например, когда под ними даже бумага становится влажной, а эта бумага очень важная, это серьёзный документ. В общем, ситуации очень неловкие бывают. И как быть не знаю.
Это тоже видимо неприятно и доставляет большой дискомфорт. А не пробовали какие то тальки или крема?
Юля 1208, а вы этим дезодорантом пользуетесь сами? Про уколы в подмышки еще не слышала, нужно боле детально об этом поискать информацию.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Обильное потоотдление Вт Май 03 2016, 14:24
Жабка пишет:
Юля 1208, а вы этим дезодорантом пользуетесь сами? Про уколы в подмышки еще не слышала, нужно боле детально об этом поискать информацию.
Дезодорантом пользовалась, реально помогает. Сейчас не вижу его в продаже. Если бы увидела, без раздумий купила бы. Про уколы только читала, в салонах красоты это делают.
Tua Осваиваюсь
Тема: Re: Обильное потоотдление Ср Май 04 2016, 00:22
Сальса пишет:
А его только на подмышки можно наносить? Или может руки тоже можно обрабатывать? И почему им всё реже нужно пользоваться? Он как-то лечит?
Можно на любые участки тела наносить, ну понятное дело, кроме слизистых. У меня супруг им ноги мазал, чтобы не потели. А пользовалась им реже нужно, потому что он в процессе применения сужает каналы через которые выделяется пот, и в этих местах вы практически не потеете. Так что, достаточно применять его, где-то один раз в неделю или по потребности.
Жабка пишет:
И такие все чаще встречаются, от которых толку ноль. А сколько в общей сумме уже пользуетесь им? Нет от него никаких раздражений на коже? А то у меня кожа чувствительная и очень аккуратно отношусь к новым продуктам подобного рода. Как часто сейчас им пользуетесь?
Пользуюсь им, где-то на протяжении трех месяцев. Раздражения у меня не было, правда после первого применения было небольшое жжение, но в инструкции пишут что это нормально. Тем более для такой чувствительной кожи как у вас, я видела продается ДрайРу Sensetive. Сейчас применяю его где-то один раз в неделю, а иногда и более большие перерывы бывают. Этого вполне достаточно.
Сальса Почти свой
Тема: Re: Обильное потоотдление Ср Май 04 2016, 18:35
Юля 1208 пишет:
А вообще у косметолога можно какие-то уколы сделать подмышки, потеть не будете. Слышала мельком, но точнее не знаю.
Меня подмышки не беспокоят, у меня ладони очень потеют. И как убрать эту влажность - не знаю
Таня2014 пишет:
а может попробовать определенный тальк для тела, или детскую присыпку
Для ладошек тоже не вариант, я пробовала
Жабка пишет:
Это тоже видимо неприятно и доставляет большой дискомфорт. А не пробовали какие то тальки или крема?
Вот выше девушке писала - пробовала, эффект не особо радует.
Tua пишет:
Можно на любые участки тела наносить, ну понятное дело, кроме слизистых. У меня супруг им ноги мазал, чтобы не потели. А пользовалась им реже нужно, потому что он в процессе применения сужает каналы через которые выделяется пот, и в этих местах вы практически не потеете. Так что, достаточно применять его, где-то один раз в неделю или по потребности.
О, спасибо. У меня хоть искорка надежды появилась, попробую ещё это средство. А то так надоедает, что куда ладонь ни положу - везде след((
Юля 1208 Наш человек
Тема: Re: Обильное потоотдление Ср Май 04 2016, 21:03
Сальса пишет:
Меня подмышки не беспокоят, у меня ладони очень потеют. И как убрать эту влажность - не знаю
Так узнайте про уколы, может их на любых участках тела делают.
KetrinZeta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3317 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Обильное потоотдление Вс Май 08 2016, 23:51
Уколы делать вообще не вариант для меня, а потею при любой погоде, бесит.
Сальса Почти свой
Тема: Re: Обильное потоотдление Чт Май 26 2016, 09:21
Юля 1208 пишет:
Так узнайте про уколы, может их на любых участках тела делают.
Я уже узнала, делают. Но как-то я побаиваюсь ботокса, честно говоря. Неизвестно, как и на чём потом это отразится. Токсин этот влияет на работу нервных окончаний, именно благодаря этому руки не потеют. Я бы без уколов хотела обойтись. Вот может попробую антиперспирант купить, который тут выше рекомендовали. Если им правда лишь раз в неделю достаточно пользоваться, меня бы это устроило. Только вот руки же мыть часто приходится, неужели эффект сохраняется? Кто пользовался, можете рассказать?
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3198 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Обильное потоотдление Чт Май 26 2016, 15:09
сдайте анализы на гормоны и сходите к хорошему эндокринологу... с его помощью это вполне можно отрегулировать, но нужен именно СПЕЦИАЛИСТ
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Обильное потоотдление Вт Май 31 2016, 13:21
Dariyata пишет:
сдайте анализы на гормоны и сходите к хорошему эндокринологу... с его помощью это вполне можно отрегулировать, но нужен именно СПЕЦИАЛИСТ
И добавить нечего
Tua Осваиваюсь
Уколы делать вообще не вариант для меня, а потею при любой погоде, бесит.
Я вот, тоже на уколы не решилась, хотя проблем с излишним потоотделением хватало. Слишком это для меня не естественно. Хорошо сейчас никаких проблем, попробуйте может и вам поможет.
Сальса пишет:
Я уже узнала, делают. Но как-то я побаиваюсь ботокса, честно говоря. Неизвестно, как и на чём потом это отразится. Токсин этот влияет на работу нервных окончаний, именно благодаря этому руки не потеют. Я бы без уколов хотела обойтись. Вот может попробую антиперспирант купить, который тут выше рекомендовали. Если им правда лишь раз в неделю достаточно пользоваться, меня бы это устроило. Только вот руки же мыть часто приходится, неужели эффект сохраняется? Кто пользовался, можете рассказать?
Да, применения DRYRU, один раз в неделю вполне достаточно. Я иногда даже реже им пользуюсь. При этом, продолжаю мыть руки, да и принимать душ в своем режиме, на эффект это совсем никак не влияет)
Сальса Почти свой
Сдавала, у меня увеличена щитовидка, но гормоны в норме. Специалистом вроде довольна, жалоб на него нет. Думаете, ещё где-то стоит проконсультироваться?
Tua пишет:
Да, применения DRYRU, один раз в неделю вполне достаточно. Я иногда даже реже им пользуюсь. При этом, продолжаю мыть руки, да и принимать душ в своем режиме, на эффект это совсем никак не влияет)
Как-то странно честно говоря, как же он действует? Несмываемый что ли? Что ж там в составе тогда такого ядрёного?
Tua Осваиваюсь
Ну, я если честно, сама когда познакомилась с ним впервые была удивлена не меньше вашего. Я конечно не химик, но в инструкции написано что основным действующим элементом DRYRU, является гексагидрат хлорида алюминия. Он просто суживает потовыводящие железы, в районе его нанесения, поэтому устраняется причина самого излишнего потения. Сам же пот, при этом, выводится через другие участки нашего тела, так что здоровью это никоим образом не вредит.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Обильное потоотдление Пт Сен 15 2017, 07:36
Девочки приветик Спасибо за инфо
Последний раз редактировалось: tanay borisova (Пт Сен 15 2017, 07:39), всего редактировалось 1 раз(а)
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Обильное потоотдление Пт Сен 15 2017, 07:36
Девочки приветик Как избавиться от потливости можно узнать на этом сайте - http://netpotlivosti.ru/ простые методы устранения неприятных запахов, советы и рекомендации
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Тема: Re: Обильное потоотдление Чт Сен 28 2017, 06:30
Тоже хорошо помогает DryDry, главное именно оригинальный покупать, бывают закосы пд него, например российский Dry Control, по составу типа одно и то же, но от него сильное раздражение и хватает на пару дней максимум
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2903 Дата регистрации : 2017-02-02
От подруги тоже слышала про драй-драй ем помогает, от себя ничего добавить не могу, так как сама от такого не страдаю.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2897 Дата регистрации : 2017-05-04
В основном это все зависит от метаболизма организма. Так как у каждого индивидуальная система, которая реагирует на определенные внешние факторы. При этом как в народе, так и в медицине используют разные рецепты, методики по устранению или скрытию гидроза. Последний раз читала на этом сайте по данному вопросу: http://ogidroze.ru/ . Также нужно правильно питаться. Поэтому некоторые продукты просто не будут способствовать устранению ситуации, а наоборот.
YaYana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Географическое положение : Марс Работа/Хобби : вязание, кулинария Настроение : всегда ок Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-10-16