Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Не знаю, я давно ушла от продукции Эйвон. Не сказала бы что там хорошие дезодоранты, от них у меня были следы на одежде, и запах пота присутствовал. А еще такая, очень потливая(( Зашла в обычную аптеку, мне посоветовали формагель. Он в тюбике, выглядит как обычное лекарство, но меня поразил результат. Один раз нанесла и ни запаха, ни пота на целую неделю. Вот что главное, а не красивая упаковка
Фунтик Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2588 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Обильное потоотдление Пн Май 28 2018, 12:34
Я когда-то пользовалась драй контролом, ужас одним словом. Кроме то что липнет, еще и раздражение получила. Сейчас перешла на драй драй - совсем другое дело
Fremde Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2352 Дата регистрации : 2018-06-28
Я формагелем пользуюсь. Его действия хватает на большее колтчество дней по сравнению с драем. Я мажу всего раз в 10 дней. И по цене гораздо дешевле.
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Кстати в продолжение темы. Каждое лето у меня увеличивается потовыделение.Чем только не пользовалась. И дезики от пота применяла , ни какого результата. Пока подруга не порекомендовала это средство:Гидронекс - http://uaomed.ru/kupit-gidroneks-ot-potlivosti/ которое нормализует потоотделение и устраняет неприятный запах.
Serhj Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2564 Дата регистрации : 2018-01-05