Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 3647 Дата регистрации : 2014-12-17
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пн Фев 06 2017, 15:49
Алевтина86 пишет:
а какой именно пробиотиком пользуетесь?
У меня Ацидофилус (пробиотик) Голд, мне он нравится. И состав нормальный, и помогает хорошо. А еще важно, что он натуральный.
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
Мое имя : Динa Количество сообщений : 33 Возраст : 46 Географическое положение : Где-то в облaкaх Настроение : мечтaтельное)) Очки : 4692 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пн Июл 31 2017, 18:23
Пробиотик в любом случае лишним не будет. Я теперь для профилактики раз в год курсом принимаю бак сет форте, о расстройствах жкт и метеоризме вообще забыла. Мне его когда-то посоветовал доктор когда я в Германии еще жила, а вернулась на родину смотрю и в нас в аптеках он продается, даже удивилась тогда.
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4659 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пн Авг 07 2017, 01:09
Откоректируйте также свое питание. Мне например, разгрузочные дни помогают, употребление клетчатки. Я никогда не покупаю никаких лекарств, считаю это простой тратой денег.
LudmilaМ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 4388 Дата регистрации : 2012-11-27
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пн Авг 07 2017, 19:33
Так пробиотики это и не лекарства! На счет клетчатки я согласна, а вот от пробиотиков отказываться я бы не советовала, если есть проблемы с микрофлорой то голоданием можно только навредить! Тоже советую бак сет, там в составе более 14 видов полезных бактерий, меня он всегда выручает.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3063 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пт Сен 08 2017, 08:48
Когда возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом, то прямая дорога конечно же гастроэнтерологу, это могут быть заболевания как желудка, так и поджелудочной, печени, почек кишечника - вариантов очень много, и у многих таких воспаления и заболеваний есть очень похожие симптомы, поэтому самостоятельно диагностировать это сложно! Возможно, у вас какое-то заболевание желудка, есть даже синдром такой именно воспаление желудка, вот можете здесь почитать http://tvoyzheludok.ru/gastrit/raznoe/vospalenie-zheludka.html , там есть рекомендации по лечению, можно начать с них, не поможет, тогда уже конечно же нужно проводить комплексную диагностику!
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-05-16
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Вс Окт 08 2017, 11:35
Тоже были проблемы с кишечником и со стулом, но пока кормила грудью ничего не предпринимала, видимо, поэтому запустила и усугубила ситуацию. Потом, как ГВ прекратила пропила курс необутина и все наладилось.
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4075 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пн Окт 09 2017, 23:38
Варешка пишет:
Тоже были проблемы с кишечником и со стулом, но пока кормила грудью ничего не предпринимала, видимо, поэтому запустила и усугубила ситуацию. Потом, как ГВ прекратила пропила курс необутина и все наладилось.
У меня по сей день еще проблемы есть, а сколько курс длится?
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-05-16
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Вт Окт 10 2017, 19:54
Гези пишет:
У меня по сей день еще проблемы есть, а сколько курс длится?
Три месяца, но зато работа кишечника целиком восстанавливается, я решила пить курс необутина до конца, хотя уже через несколько недель приема и стул наладился, а о такой проблеме, как вздутие вообще считай, забыла с первого дня – он такие проявления расстройства кишечника быстро устраняет, но если они частые, то, надо курс.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2843 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Пн Мар 12 2018, 23:13
Вам сможет помочь разобраться во всем - диагностика. Когда у меня длительное время был запор, сестра посоветовала - обследоваться. Клинику я нашла на этом портале: https://diagnostica.docdoc.ru/uzi/uzi-brushnoi-polosti/, выяснилось - у меня гастрит.
lavinga Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 50 Очки : 2527 Дата регистрации : 2018-02-13
Тема: Re: Проблемы с ЖКТ. Ср Мар 21 2018, 10:04
Являюсь уже 4 года почитателем живых бактерий. Первый раз мне посоветовал их мой гастроэнтеролог , в виду моих бесконечных проблем с кишками. В конце курса я чувствовала себя не только лучше именно в своей проблеме, но и полностью прилив сил и прям хорошо. Теперь увидев чудо своими глазами, я 2 раза в год удобряю свой организм и привожу его в порядок. Поэтому смело рекомендую всем, кто имеет какие либо вообще хронические болезни, сейчас я вообще пришла к тому, что все болезни из живоника. Берегите его и принимайте живые бактерии. Я очень много сидела на сухих бактериях, могу смело сказать, что любые не несут никакой пользы.