Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3893 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Как успокоить ребенка? Вс Май 22 2016, 00:29
Добрый вечер, девчонки, у меня очень напряженная ситуация со своим старшим сыном, после появление дочки, он стал слишком нервным и агрессивным, скоро будет 4 года, ему нужно давать, то что он хочет, иначе будет такая истерика, что в конце города слышно, вообщем в садик он у меня ходит, его хвалят, но эти истерики, они кругом, я считаю это уже предел нормы, такого быть не должно, хочу к врачам обратится, но пока думаю попробовать что то самостоятельно, вот думаю чаек, о нем пишет что при Повышенной возбудимости; Беспокойстве; Тревожных состояний; Бессоннице; Нервному тику; Плаксивости без видимых причин; "Вечерней" гиперактивности. Но проблема в том, сможет ли здесь чай помочь, но и ничего сильнее пока брать не хочу. Информация о чае http://magazintrav.ru/chai_fitokomka_uspokaivaushiy , буду очень благодарна за любой совет.
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3321 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Как успокоить ребенка? Чт Июл 14 2016, 16:18
Детям можно валерьянку давать, если есть необходимость)
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Тема: Re: Как успокоить ребенка? Вс Янв 29 2017, 20:07
Не, валерьянка плохо на сердце влияет. Я даю Зайчонок, в нем ромашка, мята, мелисса и еще другие успокоительные травы
Уля22 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4024 Дата регистрации : 2013-12-11
Тема: Re: Как успокоить ребенка? Пн Янв 30 2017, 07:43
Муша тоже давно пьем этот сиропчик, сладкий и полезный Только иногда меньше двух недель пьем, а иногда больше, по-разному
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4696 Дата регистрации : 2012-03-28
Тема: Re: Как успокоить ребенка? Пн Янв 30 2017, 08:52
Уля22 на самом деле строгих сроков нет, Зайчонок же натуральный сироп - травки, да соки, так что ничего страшного нет))