Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2766 Дата регистрации : 2017-06-13
Тема: Сон ребенка Ср Ноя 28 2018, 18:55
Привет девочки. У меня вопрос. В каком возрасте ваш ребенок начал спать отдельно??Я вот никак не могу настроиться. Попробовала один раз, так постоянно просыпалась и проверяла как она спит. Да и дочка ворочалась целую ночь
ekaterine Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3362 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Сон ребенка Ср Ноя 28 2018, 22:49
Вы просто сильно привязаны к своей дочке. И это нормально, но все же лучше учить ребенка самостоятельности с раннего возраста. Мне в свое время помогли советы от Спи Малыша https://spimalysh.ru/vse-o-sne/nauka-sna/pochemu-rebenok-ploho-spit , которые я использовала когда приучивала свою младшую дочку засыпать самостоятельно в своей кроватке. Конечно, все было не так просто, малышка первое время капризничала и плакала, но, спустя некоторое время все начало налаживаться. Сейчас дочурка засыпает сама, иногда даже без моего присутствия.
Бжолка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2202 Дата регистрации : 2018-11-24
Тема: Re: Сон ребенка Чт Ноя 29 2018, 19:39
Lenoks пишет:
Привет девочки. У меня вопрос. В каком возрасте ваш ребенок начал спать отдельно??Я вот никак не могу настроиться. Попробовала один раз, так постоянно просыпалась и проверяла как она спит. Да и дочка ворочалась целую ночь
Ближе к двум годам стали отдельно укладывать ребенка. Среди ночи или сам переползал или сами забирали, так как просыпался и никак не мог заснуть. С трех лет спит один.
Полечка Почти свой
Мое имя : Полечка Количество сообщений : 50 Очки : 2206 Дата регистрации : 2019-01-03
Тема: Re: Сон ребенка Ср Фев 06 2019, 12:29
А сколько ребенку? Я вообще против совместного сна, если честно) лишние проблемы и родителям, и ребенку
Антонина Егорова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2217 Дата регистрации : 2019-01-10
Тема: Re: Сон ребенка Пт Фев 08 2019, 11:31
Lenoks, не переживайте, это пройдет. В кроватке с ребенком ничего не случится) Если вам обеим так тяжко, то можно кроватку придвинуть к Вашей постели, постепенно привыкнете спать раздельно. Если совсем все плохо, то можете попить эдас-306 пассамбра, его и дочке давать можно - это успокоительное очень мягкое на травках. Сон наладится с ним быстро, проверено уже не раз
Iscren желанный гость
Мое имя : *Искрен Количество сообщений : 1 Географическое положение : Кола Работа/Хобби : Воспитание детей и кулинария Настроение : Отличное Очки : 2105 Дата регистрации : 2019-02-18
Тема: Re: Сон ребенка Пн Фев 18 2019, 13:17
Долго спали все вместе (с мужем тоже). Понимали, что нужно раздельно. И кроватка давно куплена и принадлежности, но... Где-то к четырем годам начали понемногу отучать. Не совсем получалось, пока не стали разговаривать с ребенком наравне, как со взрослым. Ведь это ее личная территория. Получилось.
Надюха Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2548 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: Сон ребенка Вт Фев 26 2019, 10:31
Lenoks пишет:
Как я вас понимаю. Сама никак не могла решиться, все время казалось что малыш плачет и приходилось вставать по 10 раз за ночь. И какой там после этого сон, не высыпалась ужасно... Хорошо, что купила радионяню https://www.e-katalog.ru/MOTOROLA-MBP140.htm по совету кумы и теперь совсем другое дело. Спим спокойно практически всю ночь. 1-2 раза если хнычет, то встать не проблема, дать водички и все. Так что берите и спите спокойно.
Вильма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2126 Дата регистрации : 2019-03-09
Тема: Re: Сон ребенка Сб Мар 09 2019, 10:39
Lenoks пишет:
Мои лет с 2-х(((
Mariya01 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-03-14
Тема: Re: Сон ребенка Чт Мар 14 2019, 18:56
дочке скоро 3, спит в своей кроватке, придвинутой к нашей
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3014 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Сон ребенка Вт Май 28 2019, 20:33
А вы читаете своим детка сказки на ночь? Я раньше читала. но как вышла на работу сил практически не остается. Хорошо что мне подруга посоветовала включать https://kofeta.com/tri-bogatirya/ аудиосказки и действительно под них он очень хорошо засыпает. Его любимая сказка- три богатыря.