| Экипировка для единоборств | |
|
+17Душиска шакала Marmishka pertion muraika Serra Pugovka Винченца SPer4ikom Elinara viktor_ia120 honey Тыдыц tanay borisova Liska Болтушка Piki Viki Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Экипировка для единоборств Чт Сен 08 2016, 08:06 | |
| Собираюсь сына в секцию дзюдо отдавать. Подскажите специализированный магазин в Питере, где можно купить хороший кимоно для дзюдо? В обычных спортивных магазинах смотрела, там или нет выбора или размера нет или вообще по качеству ужасно! Запарилась уже, хоть на заказ шей. | |
|
| |
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Чт Сен 08 2016, 08:24 | |
| Я у мужа спросила, он самбо занимается. Он в магазине Спортфайтер покупает на Лиговском 3. Там самый большой выбор товаров для других единоборств по Питеру. Он там и куртку и борцовки себе брал и сумку. Дзюдоги там тоже есть, у них все в наличии, предварительно на сайте посмотреть можете, перед тем как ехать. | |
|
| |
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Чт Сен 08 2016, 08:36 | |
| Очень помогли, спасибо. Я на сайт Спортфайтер.рф зашла уже, там и правда кимоно нужного размера есть. И фирма как раз которую нам рекомендовали есть. Пошлю мужа с сыном туда. Там есть консультанты? Чтобы правильно выбрать. | |
|
| |
Болтушка Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 90 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4733 Дата регистрации : 2012-03-17
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Чт Сен 08 2016, 09:31 | |
| Рада, что помогла. Муж сказал, что консультанты там толковые, помогут подобрать все ребенку, что ему там еще для дзюдо нужно. Так что обращайтесь, и скидочные карты там есть. Думаю что соберете ребенка к занятиям. | |
|
| |
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Чт Сен 08 2016, 09:40 | |
| Да, я уже сумку ему для занятий присмотрела, тоже возьму вместе с дзюдогой. На следующей неделе с мужем поедут выбирать. Спасибо вам еще раз. Вы мне очень помогли, а то пришлось бы и правда на заказ кимоно шить. | |
|
| |
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3930 Дата регистрации : 2014-06-16
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Пт Сен 09 2016, 19:56 | |
| Я почему-то думала, что вся такая одежда шьется исключительно на заказ | |
|
| |
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Вс Окт 30 2016, 20:39 | |
| Вообще фирм много, ты смотр уже по цене. Есть дорогие и качественные, есть подешевле, может на год-два прослужить. Еще зависит от того, как часты ты занимаешься спортом. | |
|
| |
Болтушка Почти свой
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Сб Янв 07 2017, 00:19 | |
| Ооо, ребят, тема интересная! Ок, спасибо. Буду смотреть тогда. А как у них со скидками? Карты скидочные есть? | |
|
| |
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Чт Мар 09 2017, 21:34 | |
| Карта есть , плюс еще скидки на сайте публикуют на разные позиции. Там на сайте спортфайтер.рф в разделе SALE можно их посмотреть. Бывает можно хорошие варианты взять. | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Сб Мар 11 2017, 10:23 | |
| Всем привет. Подскажите где можно заказать костюм охраника. Я вот нашла сайт https://specleon.ru/catalog/kostyum_okhrannika/ где предлагают такие костюмы охранника. Вроде смотрится не плохо, современно и по цене не дорого. Что скажете? | |
|
| |
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Пт Май 19 2017, 19:38 | |
| В магазине Спортфайтер на Лиговском 3 хороший выбор. Там самый большой выбор товаров для других единоборств по Питеру. Товарищ там и куртку и борцовки себе брал и сумку. Дзюдоги там тоже есть, у них все в наличии, предварительно на сайте посмотреть можете, перед тем как ехать. | |
|
| |
Болтушка Почти свой
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Пн Июл 31 2017, 22:25 | |
| Карта есть , плюс еще скидки на сайте публикуют на разные позиции. Там на сайте спортфайтер.рф в разделе SALE можно их посмотреть. Бывает можно хорошие варианты взять.Так что следите за этим разделом и думаю подберете себе вариант. | |
|
| |
Тыдыц Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2548 Дата регистрации : 2017-12-24
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Ср Янв 03 2018, 15:14 | |
| Ну с этим я поняла, в принципе, а что обычно покупают то? Шорты и кофты? А какие то дополнения нужны? Просто для меня это все так в новинку, даже не знаю что и как по стоимости выходит. Да нет, вот именно то что ты описал и надо вроде купить. Большое спасибо за информацию! Мне даже, как оказалось, достаточно удобно дойти до магазина. Находится рядом со мной. Если правильно поняла, то это 7-10 минут пешком от м. Площадь Восстания. Это так, да? | |
|
| |
honey Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-12-08
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Пн Фев 12 2018, 21:31 | |
| По товарам для единоборств, бокса и даже фитнеса лучше зайти в интернет-магазин https://realboxing.ru/ сама там своему мужу не раз заказывала товары для тренировок. Очень люблю, когда он у меня в новых майках занимается. | |
|
| |
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2709 Дата регистрации : 2017-08-18
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Ср Фев 28 2018, 22:57 | |
| Кроме экипировки вам так же понадобится и справка от педиатра что ребенок здоров и может заниматься таким видом спорта. Такую справку сейчас без проблем можно заказать в интернете вот как здесь http://spravkamow99.com/catalog/list/dlya_detej цены и сроки исполнения есть на сайте. | |
|
| |
Elinara Осваиваюсь
Мое имя : Элинара Количество сообщений : 19 Очки : 2456 Дата регистрации : 2018-04-03
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Вт Апр 03 2018, 23:17 | |
| дзюдо это хороший вид спорта как раз для мальчиков | |
|
| |
Болтушка Почти свой
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Вс Апр 22 2018, 17:02 | |
| Гель или пена - это не принципиально, главное, чтобы по руке хорошо сидели и запястье фиксировалось. У Everlast это все есть. Бери их, проверенные уже, ну а если деньги есть бери HAYABUSA или Adidas. Смотри в чем тебе удобнее и что не так обременительно для кошелька. У них кстати доставка есть, я еще сыну какие-то причиндалы для бокса у них заказывала. Мне там продавцы понравились в Спортфайтер.рф , толковые ребята, быстро помогли всю экипировку собрать. | |
|
| |
Тыдыц Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2548 Дата регистрации : 2017-12-24
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Пн Июл 30 2018, 04:24 | |
| Девочки, нужна помощь! Ищу в Питере где можно перчатки боксерские хорошие купить, и никак не могу найти. Хочу мужу на день рождения подарок сделать. Он у меня тайским боксом занимается. В спортивных магазинах никакого выбора, и размеры не все:-( . Подскажите специализированный какой нибудь. | |
|
| |
SPer4ikom Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 233 Очки : 2844 Дата регистрации : 2017-10-15
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Пн Ноя 26 2018, 01:12 | |
| По ссылке выше се указано, если еще актуально, там есть и размеры практически все и фирмы от самого простого, до уже профессионального уровня типа Топ кинг. Ребенка сами там одеваем, слонее вам с размером будет, т.к. такую экипировку все-таки примеряют обычно, так что посмотрите какой размер ваш муж носит. | |
|
| |
Винченца Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 157 Очки : 2763 Дата регистрации : 2017-10-14
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Вс Дек 30 2018, 09:02 | |
| Уточню также, что у разных фирм разный размерный ряд, так что я бы порекомендовала все-таки подарить подарочный сертификат этого магазина, сможет супруг сам все на месте уже выбрать. | |
|
| |
Pugovka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2212 Дата регистрации : 2018-11-22
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Сб Фев 16 2019, 09:54 | |
| - Тыдыц пишет:
- Девочки, нужна помощь! Ищу в Питере где можно перчатки боксерские хорошие купить, и никак не могу найти. Хочу мужу на день рождения подарок сделать. Он у меня тайским боксом занимается. В спортивных магазинах никакого выбора, и размеры не все:-( . Подскажите специализированный какой нибудь.
Все что касается бокса, мы покупаем в магазине на Лиговке Спортфайтер.рф Большой выбор экипировки, и цены на любой кошелек найти можно. У нас ребенок занимается боксом, поэтому мы здесь часто бываем. Ассортимент хороший и практически всегда можно купить то, что нужно. Раньше бегали по магазинам искали, то одного нет, то другого, а здесь зашел в магазин и одним разом купил все что нужно. И качество товара отменное. Можно и подешевле купить экипировку, а можно и профессиональную. | |
|
| |
Serra Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2201 Дата регистрации : 2018-12-01
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Ср Мар 06 2019, 18:05 | |
| - Тыдыц пишет:
- Девочки, нужна помощь! Ищу в Питере где можно перчатки боксерские хорошие купить, и никак не могу найти. Хочу мужу на день рождения подарок сделать. Он у меня тайским боксом занимается. В спортивных магазинах никакого выбора, и размеры не все:-( . Подскажите специализированный какой нибудь.
Сейчас уже не те магазины спорттоваров, которые были раньше поэтому мы даже редко туда заходим. Все что касается экипировки для бокса, муж уже давно заказывает через интернет в https://спортфайтер.рф/index.php/boksjorskie-perchatki Всегда хороший выбор, цены и отличное качество товара. Именно поэтому сколько времени не меняет магазин. | |
|
| |
muraika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Возраст : 35 Очки : 2194 Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Вт Апр 02 2019, 22:54 | |
| - Serra пишет:
Сейчас уже не те магазины спорттоваров, которые были раньше поэтому мы даже редко туда заходим. Все что касается экипировки для бокса, муж уже давно заказывает через интернет в https://спортфайтер.рф/index.php/boksjorskie-perchatki Всегда хороший выбор, цены и отличное качество товара. Именно поэтому сколько времени не меняет магазин. А как ваш муж угадывает с размером? Или вы уже наизусть знаете, какая вещь, какого размера нужна? У меня сын решил заняться рукопашным боем, и для меня было бы просто идеальным вариантом, заказать ему экипировку через интернет-магазин. Единственное, что меня смущает, это как не прогадать с размером. | |
|
| |
pertion желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2058 Дата регистрации : 2019-04-13
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Сб Апр 13 2019, 20:47 | |
| Там наверное нужно покупать качественную одежду? Из специальной ткани и пр. | |
|
| |
Serra Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2201 Дата регистрации : 2018-12-01
| Тема: Re: Экипировка для единоборств Вс Апр 28 2019, 21:28 | |
| - muraika пишет:
А как ваш муж угадывает с размером? Или вы уже наизусть знаете, какая вещь, какого размера нужна? У меня сын решил заняться рукопашным боем, и для меня было бы просто идеальным вариантом, заказать ему экипировку через интернет-магазин. Единственное, что меня смущает, это как не прогадать с размером. Ничего сложного при заказе через интернет нет. Выбираете любую интересующую вас экипировку и смотрите под фото размеры. Можно пообщаться с менеджером сайта по этому поводу, а можно посмотреть в каком магазине интересующая вас вещь в наличи и проехать туда. На мой взгляд , это дело привычки. Один раз купите, потом уже будете свободно ориентироваться и в разсерах и в производителях. | |
|
| |
| Экипировка для единоборств | |
|