Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3064 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: коляска Пн Окт 31 2016, 13:47
добрый день всем, недавно начали задуматься о коляске для дочки, у нас люлька, но ей уже годик и хотели заказать прогулочную коляску. Вот по совету подруги купили коляску 2 в 1 Uppababy Cruz и очень довольны выбором, поскольку не только стильная, но еще и очень удобная коляска, а главное малышу в нем комфортно.
Assanya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-11-08
Тема: Re: коляска Сб Ноя 19 2016, 10:42
Мы в магазине детский №1 сразу коляску 2в1 купили, у нас хартан. В магазине дали ее на тест-драйв на 3 дня протестировать совершенно бесплатно, в итоге купили ее. И услуга хорошая, и коляска. Советую.
Lerun желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2926 Дата регистрации : 2016-11-27
Тема: Re: коляска Вт Ноя 29 2016, 14:55
Assanya, а если бы она вам не подошла, например, то просто можно было вернуть в магазин? Первый раз о такой услуге слышу, если честно. Но здорово, что есть такое
Assanya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-11-08
Тема: Re: коляска Сб Дек 10 2016, 16:21
Lerun пишет:
Assanya, а если бы она вам не подошла, например, то просто можно было вернуть в магазин? Первый раз о такой услуге слышу, если честно. Но здорово, что есть такое
Пока только в одном магазине такую услугу видела. Если бы не подошла, то через 3 дня отвезли обратно конечно. Возможно, другую модель хартан взяли бы на прокат. Но нам понравилась, приехали, сдали и купили такую же новую.
Алинка67 Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 20 Географическое положение : Россия Очки : 3884 Дата регистрации : 2014-05-02
Тема: Re: коляска Чт Мар 16 2017, 10:52
как мебель так и коляску мы выбирали на сайте с специализированой детской мебелью "Мебель-растем" Тут большой выбор колясочек высокого качетсва для детей
Nikolaevna00 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2849 Дата регистрации : 2017-02-08
Тема: Re: коляска Ср Май 31 2017, 09:41
У нас коляска фирмы Tutis "Zippy Classik New". Привлекли мое внимание большие надувные колеса, и хорошая арматизация, а это для меня очень важно так как я живу не в городе. Заказывала ее на этом сайте https://odmdetka.ru/.