Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-01-30
Тема: Коляска для ребенка Вс Май 05 2019, 13:10
Был в гостях у своей племянницы и обратил внимание что у нее совсем не очень хорошая коляска и я решил сделать подарок и купить ей хорошую,где в Москве я могу ее купить ?
Laurent Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2167 Дата регистрации : 2019-01-31
Тема: Re: Коляска для ребенка Вс Май 05 2019, 17:55
Просто по детским магазинам пройдитесь посмотрите и найти сможете там,главное чтобы вы покупали не самую дешевую и тогда коляска будет вполне отличная и качественная.
Nogin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2150 Дата регистрации : 2019-02-03
Тема: Re: Коляска для ребенка Пн Май 06 2019, 00:10
Это правильно что вы решили помочь своей племяннице и это очень хороший поступок с вашей стороны,я вот сам покупал но только племяннику коляску,брал в этом магазине http://www.babysmile.ru в нем продают очень хорошие коляски,они импортные привезенные из Японии,продаются не особо то и дорого но главное что они качественные очень.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Коляска для ребенка Сб Июл 13 2019, 17:45
Всем привет.Если нужно детское белье и детская одежда. Советую посетить этот интернет магазин в Киеве : https://cookie.ua где представлен не плохой выбор и цены доступные. где представлен не плохой выбор и цены доступные. Если что заходите.
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Коляска для ребенка Вт Июл 16 2019, 18:51
А меня больше интересует, какую купить коляску для мальчика? Где купить, мне кажется, вообще не проблема
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Коляска для ребенка Вт Июл 16 2019, 20:56
Dgizelka пишет:
А меня больше интересует, какую купить коляску для мальчика? Где купить, мне кажется, вообще не проблема
Мы весной купили Noordline olivia, роскошная коляска. Брали для девочки, но по цвету есть выбор, для парня можно взять голубую или нейтрального цвета. У нас на классической раме, с большими надувными колесами. Катится, как на тракторном ходу, по любой дороге. И не трясет. Но тоже есть варианты
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2040 Дата регистрации : 2019-07-16
Тема: Re: Коляска для ребенка Пт Июл 19 2019, 17:11
Олеся84 пишет:
Dgizelka пишет:
Мы весной купили Noordline olivia, роскошная коляска. Брали для девочки, но по цвету есть выбор, для парня можно взять голубую или нейтрального цвета. У нас на классической раме, с большими надувными колесами. Катится, как на тракторном ходу, по любой дороге. И не трясет. Но тоже есть варианты
Не поняла насчет вариантов, это насчет амортизации? И сколько отдали за коляску, если не секрет?
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3639 Дата регистрации : 2015-05-06
Тема: Re: Коляска для ребенка Сб Июл 20 2019, 20:23
Dgizelka пишет:
Не поняла насчет вариантов, это насчет амортизации? И сколько отдали за коляску, если не секрет?
Нет, я имела в виду модель. Еще есть Нордлайн Оливия Спорт, с передними поворотными колесами. Стоит наша коляска 27 тысяч рублей. Это в фирменном магазине
marlin0811 желанный гость
Мое имя : *Маша Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 1955 Дата регистрации : 2019-07-27
Тема: Re: Коляска для ребенка Сб Июл 27 2019, 21:33
Мрожете посмотреть коляску 2в1 Junama Diamond Mirror Satin , просто очень классная. В ней все сочитается и дизайн, и качество. Ваша племянница оценит амортизация, плавный ход, колеса, маневренность, большой капор и м.д. На офсайте junama.ru посмотрите.
marlin0811 желанный гость
Мое имя : *Маша Количество сообщений : 4 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 1955 Дата регистрации : 2019-07-27
Тема: Re: Коляска для ребенка Сб Июл 27 2019, 21:37
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2346 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Коляска для ребенка Вт Ноя 23 2021, 17:44
Alyabyev пишет:
Был в гостях у своей племянницы и обратил внимание что у нее совсем не очень хорошая коляска и я решил сделать подарок и купить ей хорошую,где в Москве я могу ее купить ?
По многочисленным положительным отзывам я приобрела очень красивую, качественную и по и цене приемлемую коляску модели ADAMEX Belissa. Данная коляска очень маневренная, есть система вентиляции, что очень необходима в жаркий период года. Проходимость просто отличная. Прогулочный блок очень удобный и вместительный. Превосходная система амортизации обеспечивает плавное и мягкое передвижение. Матрац состоит из качественного и натурального кокосового материала. Внутреннюю подкладку можно очень легко снять и постирать. Рекомендую.