Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-11-08
Тема: Выбираю увлажнитель воздуха Чт Ноя 17 2016, 11:59
Какой лучше: обычный паровой или ультразвуковой?
KoShaRa Осваиваюсь
Мое имя : *Кира Количество сообщений : 10 Очки : 2935 Дата регистрации : 2016-11-19
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Сб Ноя 19 2016, 12:40
у нас ультразвуковой, на 6 литров, сенсорный, светодиодный, с теплым паром и ионизацией, с пультом Редмонд. недавно взяли смарт розетку той же фирмы, его включили в нее и теперь таймер выставляем на включение/выключение, очень комфортно.
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Сб Ноя 19 2016, 13:28
Если мы соберемся покупать увлажнитель, то только Дайсон. Видела у подруги, очень понравился. Хотя цена заоблачная, но все остальное просто блеск. Быстро и равномерно увлажняет, можно регулировать, куда направить поток тепла,вода дезинфицируется. Вот тот все подробно рассказывается
Cvetlana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Очки : 2929 Дата регистрации : 2016-11-21
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Ср Ноя 23 2016, 01:25
А увлажнители BORK кто-нибудь не использует случайно? Стоят они своих денег?
Assanya Осваиваюсь
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Чт Дек 01 2016, 17:55
KoShaRa пишет:
у нас ультразвуковой, на 6 литров, сенсорный, светодиодный, с теплым паром и ионизацией, с пультом Редмонд. недавно взяли смарт розетку той же фирмы, его включили в нее и теперь таймер выставляем на включение/выключение, очень комфортно.
оо, я тоже увлажнитель с ионизацией хочу купить, но только миниленд, давно присмотрела его, но не пойму, какие лучше. Кто-то пишет ультразвуковые, кто-то паровые, вот хочу послушать мнения.
Assanya Осваиваюсь
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Чт Дек 01 2016, 17:56
Боня пишет:
Если мы соберемся покупать увлажнитель, то только Дайсон. Видела у подруги, очень понравился. Хотя цена заоблачная, но все остальное просто блеск. Быстро и равномерно увлажняет, можно регулировать, куда направить поток тепла,вода дезинфицируется. Вот тот все подробно рассказывается
а заоблачная цена - это какая?
Assanya Осваиваюсь
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Чт Дек 01 2016, 17:57
Cvetlana пишет:
А увлажнители BORK кто-нибудь не использует случайно? Стоят они своих денег?
Это ультразвуковой?
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Чт Дек 01 2016, 19:20
У меня ультразвуковой Miniland, но не с ионизацией, а с озонацией - тоже классная вещь. Холодный пар лучше парового горячего, ультразвуковые тихо работают, там вредного ничего нет, пары воды и все, а чтобы налета не было, используйте фильтрованную или дистиллированную воду в резервуаре
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Пт Дек 02 2016, 12:41
Assanya пишет:
заоблачная цена - это какая?
Судя по маркету, цена без акций и скидок от 37тыс
neZabudka_ne пишет:
ультразвуковые тихо работают, там вредного ничего нет, пары воды и все
В парах воды могут быть различные примеси. Лучше, когда в конструкции увлажнителя заложена дезинфекция воды
Assanya Осваиваюсь
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Вс Дек 04 2016, 15:50
neZabudka_ne пишет:
У меня ультразвуковой Miniland, но не с ионизацией, а с озонацией - тоже классная вещь. Холодный пар лучше парового горячего, ультразвуковые тихо работают, там вредного ничего нет, пары воды и все, а чтобы налета не было, используйте фильтрованную или дистиллированную воду в резервуаре
У миниленд по-моему все ультразвуковые, насколько я поняла? Несколько моделей просмотрела.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Пн Дек 05 2016, 14:43
Боня пишет:
В парах воды могут быть различные примеси. Лучше, когда в конструкции увлажнителя заложена дезинфекция воды
Так я и писала, что лучше фильтрованную или дистиллированную воду использовать для него. У нас озонболл сразу с фильтром посеребренным идет. Но не во всех моделях такое есть.
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Пн Дек 05 2016, 14:44
Assanya пишет:
У миниленд по-моему все ультразвуковые, насколько я поняла? Несколько моделей просмотрела.
У миниленд да, все. Только по квадратуре отличаются, ну и с озонацией или ионизацией, если хотите.
Боня Наш человек
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Вт Дек 06 2016, 19:30
neZabudka_ne пишет:
Так я и писала, что лучше фильтрованную или дистиллированную воду использовать для него.
Это само собой, при этом из воды удаляются механические и химические примеси. А вот труднее с микроорганизмами и болезнетворными бактериями. На них нужно воздействовать ультрафиолетовым излучением, вот в увлажнителе дайсона такая система и используется. В нем вся поступающая вода обрабатывается ультрафиолетовой лампой в течение 3-х минут.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Ср Янв 25 2017, 20:35
Боня пишет:
А вот труднее с микроорганизмами и болезнетворными бактериями. На них нужно воздействовать ультрафиолетовым излучением, вот в увлажнителе дайсона такая система и используется. В нем вся поступающая вода обрабатывается ультрафиолетовой лампой в течение 3-х минут.
У нас в акваком тоже есть принцип уничтожения вирусов и бактерий. Происходит посеребрение воды и заряженные ионы серебра распыляются по комнате. Вообще я за ультразвуковые увлажнители, они тихие и мощные. Наш очень производительный, до 100 кв. м обслуживает.
Сим-сим желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2849 Дата регистрации : 2017-02-09
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Пт Фев 10 2017, 08:26
У нас тоже ультразвуковой, очнь удобно. А вот в отношении всяких функций я не вижу в них необходимости.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Сб Фев 11 2017, 18:21
Сим-сим пишет:
У нас тоже ультразвуковой, очнь удобно. А вот в отношении всяких функций я не вижу в них необходимости.
Ионизация и уничтожение бактерий еще никому не навредило. Я думаю, когда воздух увлажняется и плюсом еще очищается - это лучше.
marybraun Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 117 Очки : 2784 Дата регистрации : 2017-10-19
Тема: Re: Выбираю увлажнитель воздуха Вт Июл 26 2022, 08:57
Тоже выбираю домой увлажнитель воздуха, пока больше всего мне понравился увлажнитель Royal Clima. Я его вот здесь https://td-klimata.ru/category/ochistka-vozdukha/uvlazhniteli-vozdukha/ нашла, стоимость этого увлажнителя воздуха вполне приемлемая, при этом он может работать без долива воды больше суток. Плюс к этому, у него есть функция ароматизации воздуха. Так что, скорее всего, этот увлажнитель и закажу.