Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Послушаю. Мы такой не покупали еще, но видела о нем неплохие отзывы. Единственное, не знаю, на сколько он безопасен, если ребенок в рот тянуть будет, грызть и т.д.
Assanya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-11-08
Юляша2205, такие конструкторы от 3 лет только по-моему. Совсем маленьким нельзя наверно. Ну по крайней мере ограничение по возрасту стоит на официальном сайте
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
А как он проглотит? они же впаянные, внутри за пластиком, а детали крупные, в рот не влезут. Размеры деталей большие
Тогда другое дело. Я почему-то провела ассоциацию с игрушкой из магнитных шариков, часто про нее пишут, что шарики можно отцепить друг от друга и случайно в рот засунуть. А почему же на сайте ограничение по возрасту? Или на всякий случай?
Assanya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-11-08
А почему же на сайте ограничение по возрасту? Или на всякий случай?
Я сегодня в обед забрала заказ (все - таки заказала, только тот №72, который хотела, его уже разобрали), опасного вроде и правда ничего нет, ограничение по возрасту стоит скорее всего, что в три года сообразительности больше, но у нас малыш 1,8 ьыл в гостях на тот момент, так приносил части и квадрат к квадрату сам прикреплял. Я свою с детсада заберу и отпишусь, как она с ним играть будет. Я тут парилась, что в 3 года рано, а тут и совсем малышу было интересно.