Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Радикал - фото Пн Июл 14 2008, 13:56
14.07.08 г. Радикал - фото до 24-00 не работает
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Радикал - фото Пн Июл 14 2008, 20:15
Ну, вот... А я-то думаю, чего у меня ничего не грузится? Решила вставить небольшие картинки в тему другим способом, не утерпела...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Радикал - фото Вт Июл 15 2008, 11:41
Странно, обещали до 24-00 открыться, а сами до сих пор не работают Наверное не успели закончить Хорошо еще, что фотографии на сайте уже вечером открылись.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Радикал - фото Вт Июл 15 2008, 12:52
Ну, что ж Радикал работать пока не может - ищем замену
Нашла еще один вариант http://ipicture.ru
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Радикал - фото Вт Июл 15 2008, 16:55
Ура-а-а!!! Радикал работает!!!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Радикал - фото Вс Окт 12 2008, 21:43
Девочки, у вас у кого-нибудь бывает такое
Ночью после 24-00 до 1-00 загружаете фото (касается Радикала) - просмотрели, вроде бы все нормально. На следующий день открываете свой рецепт, а там фото нет . У меня такое случается в течение 2-х последних недель. На следующий день приходится снова загружать. Вот и сейчас смотрю, во вчерашних рецептах не было фоток. Загрузила сейчас снова. Не понимаю. Или у меня что-то с программой или Радикал ночью не хочет работать Дневные и вечерние фото до 24-00 часов загружаются без проблем
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Радикал - фото Ср Фев 11 2009, 16:13
12 февраля ориентировочно с 11 до 18 часов, на сайте Радикал, будет выполняться перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку. Сайт и загруженные изображения будут при этом недоступны.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Радикал - фото Пн Июл 27 2009, 21:48
28 июля, вторник, ориентировочно с 9:00 до 10:30 на сайте РАДИКАЛ будут выполняться плановые работы на оборудовании сервиса. Сайт и загруженные изображения будут при этом недоступны.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Радикал - фото Вс Ноя 22 2009, 20:42
24 ноября ориентировочно с 9 до 20 часов сервис РАДИКАЛ будет недоступен в связи с плановым перемещением оборудования проекта на другую техническую площадку.
волгоград желанный гость
Мое имя : *ВОЛГОГРАД Количество сообщений : 1 Возраст : 43 Географическое положение : владивосток Работа/Хобби : мужские игры Настроение : всегда отличное Очки : 5261 Дата регистрации : 2010-06-29
Тема: Re: Радикал - фото Вт Июн 29 2010, 12:51
Привет девушки- красавицы, прошу, Если есть среди Вас, те кто проживает в г. Полярном на сегодняшний момент, прошу окажите любезность нужно решить одну проблему (не криминал,и не интим), если кого-нибудь заинтересовало, прошу откликнитесь, прошу писать в личку mari2004@inbox.ru
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Радикал - фото Чт Сен 29 2011, 18:31
У меня с Радикалом полная непруха И давно( Захожу,а там дежурно рекламный ролик закрывает окно.Пытаешься его закрыть,но наоборот открывается.Если с ним справишься,то появляется другой. По бокам куча рекламных видюшек( Ну,просто засада
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Тема: Re: Радикал - фото Пт Сен 30 2011, 10:37
Denyella, у меня бывает такое, но редко
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Радикал - фото Вс Окт 02 2011, 13:43
А у меня на Радикале постоянно выскакивает еще одна страница с кучей разной рекламы в квадратиках... и пока не закрою Радикал, грохочет еще какая-то игра, которая находится в нижнем правом углу, приходится отключать звук
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Радикал - фото Вс Окт 02 2011, 19:49
Тоже бесит, особенно когда работаю на своем ноуте, он из-за этого медленнее работает