Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Виктор Количество сообщений : 2 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : студент Настроение : ура! Очки : 5360 Дата регистрации : 2010-03-30
Тема: Фото с бывшим... Вт Мар 30 2010, 03:29
Здравствуйте! Вчера я пережил глубокое эмоциональное потрясение. Я встречаюсь третий месяц с девушкой. Таких прекрасных отношений у меня никогда не было. Мы уже всерьёз говорим о нашем совместном будущем, о детях и о том,что мы хотим быть всегда вместе. Я люблю её и чувствую,что она меня любит,собственно,она это не скрывает. Мы не можем друг без друга ни минуты, наши встречи-это самое лучшее, что происходит в моей жизни. Вчера,когда она была в институте, я залез в её компьютер...Как будто чувтсвовал,что не надо это делать...Просматривая фотографии,наткнулся на альбом,в котором хранятся фото,где она со своим бывшим (я точно знаю,что с бывшим) занимается сексом...Как будто током ударило,всё помутнело в глазах и ком в горле встал...Когда она приехала,то был очень неприятный разговор...Я понимаю,что не имел права лезть в её личные вещи,но я и не предполагал наткнуться на эти фотки...Она мне объяснила,что и думать забыла про эти фотки трёхгодичной давности,плакала...Я ей верю,конфликт замяли,но на душе до сих остался пор ТАКОЙ неприятный осадок! Я не хочу,чтобы эта неприятность сопровождала нас всё время. Помогите,пожалуйста советом,как мне избавиться от этого неприятнейшего чувства,потому что оно до сих пор меня держит!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фото с бывшим... Вт Мар 30 2010, 12:29
Flatra пишет:
Таких прекрасных отношений у меня никогда не было. Мы уже всерьёз говорим о нашем совместном будущем, о детях и о том,что мы хотим быть всегда вместе. Я люблю её и чувствую,что она меня любит,собственно,она это не скрывает. Мы не можем друг без друга ни минуты, наши встречи-это самое лучшее, что происходит в моей жизни.
Виктор, ты сам ответил на свой вопрос, что встречи с девушкой это самое лучшее, что есть в твоей жизни. Главное сейчас, что девушка-то тебя любит Надо научиться прощать, иначе в жизни трудно тебе придется. Хотя девушка тебе не изменила, это был ее бывший парень. А теперь вспомни себя..., у тебя же до нее тоже девушки были... И если, твоя девушка будет тебе припоминать твоих бывших подружек, так и с ума сойти можно.
На будущее..., что бы душа была спокойна, никогда не читай СМС-ки и не просматривай личную информацию подруг, т.к. это не всегда воспринимается адекватно. Из не правильно понятой записи, можно потерять человека...
Flatra желанный гость
Мое имя : Виктор Количество сообщений : 2 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : студент Настроение : ура! Очки : 5360 Дата регистрации : 2010-03-30
Тема: Re: Фото с бывшим... Вт Мар 30 2010, 14:24
Спасибо, попытаюсь не лезть в ее жизнь... но так трудно Оо
lekru Осваиваюсь
Мое имя : Елена Горцева Количество сообщений : 20 Возраст : 37 Географическое положение : Екатеринбург Работа/Хобби : Танцы Настроение : Суперское Очки : 5261 Дата регистрации : 2010-07-22
Тема: Re: Фото с бывшим... Чт Июл 22 2010, 17:41
Просто забыть. Не парится и любить.
Я вот даже в другой город переехала...
Дарья27 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 5317 Дата регистрации : 2010-08-11
Тема: Re: Фото с бывшим... Ср Авг 11 2010, 17:07
и как там в другом городе?
Staisy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4688 Дата регистрации : 2012-02-11
Тема: Re: Фото с бывшим... Пн Фев 13 2012, 13:08
Может действительно, просто забыла удалить. Постарайтесь отвлечься и наоборот сейчас проводить как можно больше времени вместе.
Alex1 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 5188 Дата регистрации : 2010-09-21
Тема: Re: Фото с бывшим... Пн Фев 13 2012, 15:55
Лучше всего, помогает спокойный разговор и обсуждение. Спроси свою девушку как бы она отреагировала, найди она такие фото. Это нужно для того, чтобы ей были понятны твои чувства и эмоции. Так же узнай не общаются ли они сейчас, даже так про между прочим, это важно. Если общаются, то плохо т.к. бывших не бывает. Поставь её на твоё место, только не в виде ультиматума. А на фото наплюй, это прошлое, живи настоящим.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Фото с бывшим... Вт Фев 14 2012, 06:03
Flatra пишет:
Я не хочу,чтобы эта неприятность сопровождала нас всё время.
Если вы действительно любите друг друга,надо действительно уметь прощать.Больно? конечно больно,но время хорошее лекарство,главное не замыкаться сейчас в себе,а продолжать быть вместе,понимать друг друга.
Antonchic Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-14
Тема: Re: Фото с бывшим... Ср Фев 15 2012, 19:32
Бывшая, это серьезно!
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4701 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Фото с бывшим... Сб Фев 25 2012, 14:09
Если действительно любишь и жить не можешь, зачем зацикливаться на том, что уже данво прошло, что было в прошлом? Ведь у тебя есть настоящее и будущее, так живи этим)
Manya Осваиваюсь
Мое имя : *Tatyana Количество сообщений : 16 Географическое положение : Иркутская область Работа/Хобби : Люблю все красивое Настроение : Весеннее Очки : 4701 Дата регистрации : 2012-01-31
Тема: Re: Фото с бывшим... Пт Мар 09 2012, 11:51
Отпусти прошлое своей любимой,ведь будущее так прекрасно!
octaviya Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 90 Очки : 4778 Дата регистрации : 2012-01-30
Тема: Re: Фото с бывшим... Вс Мар 11 2012, 13:32
Виктор, ну что тебе сказать? Вот действительно, НИКОГДА не нужно лезть в не свои бумаги, письма, SMS-ки, компьютер. Не надо лазить по карманам и т.п. ЭТО очень низко и некультурно! Если твоя девушка, в будущем жена захочет кого-то иметь на стороне, то она это сделает все равно. А ведь это можно сделать очень филигранно, что никто никогда и нигде не увидит. То же самое касается и насчет тебя. Не надо лезть слишком глубоко! Можно обжечься! Вы любите друг друга, у вас имеются совместные планы, ну и живите спокойно. Зачем вам проблемы? Вот я не знаю и знать не хочу где задержался муж, с кем. Ну, а если он и согрешил с кем-то по какой-то причине, зачем мне ЭТО надо. Ну, узнаю все, и что??? Разводиться? Ой, все равно ведь будем вместе, любим друг друга. Нет, не хочу НИЧЕГО знать! Вот и у вас, вы хоть и не женаты, но ты увидел ужасное - ее в сексе с прежним. Я знала, что мой муж имел женщин (и немало до меня), сама ранее была замужем. Все это естественно. Но не стоит об этом говорить со своей (своим) новым, эта тема должна быть ТАБУ! А вот то, что ты увидел, лучше бы не видел! Не надо лазить не к себе! Самому же хуже будет! Я вот представила, что я увидела реально, как мой нынешний муж другую сношает и все их гениталии, ужасно. Всю жизнь бы вспоминала наедине с самой собой эти кадры. Но все же постарайся все забыть и ради Бога не лезь куда не надо!
Manya Осваиваюсь
Мое имя : *Tatyana Количество сообщений : 16 Географическое положение : Иркутская область Работа/Хобби : Люблю все красивое Настроение : Весеннее Очки : 4701 Дата регистрации : 2012-01-31
Тема: Re: Фото с бывшим... Вс Мар 11 2012, 20:59
Ну,а самое главное,постарайся не напоминать своей любимой об увиденном тобой.Строй свои отношения так,что-бы мир существовал только для Вас двоих!
katya.didenko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3629 Дата регистрации : 2015-01-21
Тема: Re: Фото с бывшим... Пт Янв 30 2015, 12:59
Хм...Но прошлого же не стереть, оно есть у всех. После разговора она наверняка удалит эти фотки, и все тут)
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3617 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: Фото с бывшим... Пн Мар 30 2015, 22:36
Прошлое, это прошлое нельзя им жить, сейчас только настоящее.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3581 Дата регистрации : 2015-04-10
Тема: Re: Фото с бывшим... Пт Апр 10 2015, 19:00
Ни в коем случае не зацикливаться на этом. Вы вместе - и всё замечательно. Живите, любите, кайфуйте. И никакие бывшие ей будут не нужны, точно Вам говорю
Квасок Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3491 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: Фото с бывшим... Сб Май 30 2015, 13:40
Но все таки если хочешь забыть, то никаких фото
November Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3332 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Фото с бывшим... Чт Ноя 12 2015, 10:27
конечно! с глаз долой, из сердца вон!!!! истина в простом
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3189 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Фото с бывшим... Чт Мар 31 2016, 15:51
У каждого есть прошлое...Правильно автор говорит - не имеет он права копаться в чужих вещах. Даже если фото удалить в памяти-то всё останется, так что теперь память вытирать что ли каждому человеку??Глупо это всё, я сама терпеть не могу эти "приветы с прошлого", тем более что я у мужа уже ТРЕТЬЯ жена...так что тоже натерпелась-насмотрелась-наслушалась...надо просто принять ,как неизбежное - прошлое есть у всех...У меня даже письма лежали с армии от бывшего парня, муж нашёл - спалил в камине,хотя и объясняла что это всё было и прошло, всё равно спалил
Tua Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3208 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Фото с бывшим... Сб Апр 16 2016, 14:44
А я сама все сожгла. До какого-то времени хранила, а потом делала генеральную уборку и сожгла. Зачем оно все нужно, ведь уже просто хлам.
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3897 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Фото с бывшим... Сб Апр 23 2016, 01:59
я фотки из компа удалила, сначала хранила, а теперь думаю для чего, есть семья, дети, зачем, вот бы еще с личным дневником както распрощаться. А это видимо у всех мужчин чувство собственности, просто лучше меньше знать и спокойнее, у каждого что то есть
KetrinZeta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3321 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Фото с бывшим... Вс Май 08 2016, 23:55
Бывышие значит бывшие, а смысл тянуть прошлое в будущее?
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3325 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Фото с бывшим... Пн Сен 05 2016, 09:25
Согласна с вами, нет смысла держаться за прошлое, так не построишь будущее.
Мария_Байбикова желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2864 Дата регистрации : 2017-01-25
Тема: Re: Фото с бывшим... Ср Янв 25 2017, 20:32
Ну зачем? Не нужно лазить по чужим вещам. Если любите - то доверяйте. Ревность - плохое чувство
Nasti26 Осваиваюсь
Мое имя : *Анастасия Количество сообщений : 21 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : в декрете Настроение : отлично Очки : 2877 Дата регистрации : 2017-01-31
Тема: Re: Фото с бывшим... Вт Янв 31 2017, 19:06
фото есть у всех - просто есть фото с которыми сразу тяжело расстаться) поэтому думаю ничего критичного в этом нет.