Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Кк хорошо выглядеть на фото Вт Сен 23 2008, 13:49
Актриса Меган Фокс, сыгравшая в фильме "Трансформеры" фото: kinopoisk.ru
Как удачно получаться на снимках
Опубликовано в ELLE GIRL № 52
Не стоит для фотосессии наносить клоунский грим, и возводить из волос на голове Пизанскую башню. Но все равно ведь так бывает - смотришь на свои фотографии и думаешь: что-то не так, как-то я не очень вышла... Быть может, все дело в одежде? Об этом рассказала редактор моды ELLE GIRL Люся Заичкина, для которой работа с фотографами и моделями - дело ежедневное.
НЕТ!
Свободному белому свитеру с высоким воротником - на фотографии у тебя не будет шеи, а лицо получится блеклым и невыразительным.
Пестрой одежде - она отвлекает внимание от твоего лица и фигуры.
Обуви без каблука или на низком каблуке - ты ведь хочешь, чтобы ноги вышли более длинными? (В балетках хорошо получаются только фотомодели с ногами по полтора метра).
Юбке до икр - такие юбки превращают ноги на фотографии в коротенькие "сардельки", особенно если ты еще и без каблуков.
Мешковатой верхней одежде - она полностью скроет твою фигуру.
ДА!
Облегающим топикам с открытым вырезом, бусам или колье - они выгодно подчеркнут шею и плечи.
Какому-то одному цвету, который тебе больше всего идет - будешь смотреться более гармонично.
Высоким каблукам или платформе - будешь смотреться выше и стройнее.
Мини или юбке до колен - если стесняешься своих ног, надень темные леггинсы.
Приталенным пальто и курточкам до пояса - тогда на фотографии получится красивый силует.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Чт Сен 25 2008, 22:42
Я хорошо получаюсь в темных блузках с растегнутым воротником
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Пт Сен 26 2008, 13:10
На 100% согласна, что надо фотографироваться с открытой шеей и в темной одежде, особенно на документы. Я один раз сфотографировалась на паспорт в белом бадлончике на белом фоне. Пришлось перефотографироваться, т.к. получилось лицо и волосы
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Апр 10 2012, 11:56), всего редактировалось 1 раз(а)
cracatuk желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4631 Дата регистрации : 2012-03-20
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Ср Мар 21 2012, 05:12
правильный свет и фотограф! вот что нужно.
На снимке Ольга Маковецкая, малоизвестная российская певица. И скажу я вам в жизни она вообще не такая роковая. Вывод: правильный свет, макияж и одежда формируют образ
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5061 Дата регистрации : 2011-02-10
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Пн Апр 09 2012, 04:52
нужен фотошоп)
octaviya Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 90 Очки : 4774 Дата регистрации : 2012-01-30
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Пн Апр 09 2012, 20:58
Сложный, конечно, вопрос. Но, думаю, что во-первых у женщины должна быть хорошая прическа. Надо просто найти свою, выигрышную прическу. Помочь должны специалисты. Косметика, макияж не должны быть вызывающими. Подбор - дело опыта. Опять таки советы специалистов. Тоже самое и в одежде и т.д. Самое главное - скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства! Ну, если бедра большие, зачем обтягивающие юбки и брючки. Если ножки худенькие и кривоватые, зачем носить миниюбки, ну и т.д. Не носите туфли - лодочки, и т.п. туфли без каблуков, или с маленькими каблуками. Высокий каблук подчеркивает вашу стройность и изящество, а низким женщинам к тому же добавляет роста. Женщинам с большой грудью не стоит ее выпячивать в одежде. Если грудь завидных размеров (3-5), можно показать ее в соответсвующем декольте.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Вт Апр 10 2012, 12:03
Еще очень важно во время съЁмки иметь хорошее настроение! Нужно расслабиться, улыбнуться и тогда в глазах появится искорка счастья.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5389 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Чт Апр 12 2012, 18:37
Девочки, у меня есть знакомая фотограф..
Она,когда приглашает к себе на фотосессию ,всегда говорит: "Принесите 100 г коньяка"
Зачем? Она говорит,что когда человек выпьет эти 100 г он весь раскрепощается и получаются отличные фотографии. Особенно это действует на женщин. ! Глазки загораются огоньком,щечки розовеют и вообще женщина становится красивой. Вот так то!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Чт Апр 12 2012, 22:32
Перед съёмкой на паспорта надо точно 100 грамм выдавать,чтобы милиция и таможенники узнавали людей потом))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Пт Апр 13 2012, 00:47
Буду иметь ввиду. Кстати, когда делала последний раз визу, меня попросили улыбнуться, говорят, что иностранные таможники к улыбающимся людям относятся более лояльно, т.е. не пристают с вопросами
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Вс Июл 29 2012, 15:10
Ой это извечная проблема, свет очень важен, а так же прямые руки) Хотя фотошоп может спати от всего)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Ср Окт 16 2013, 17:44
Фото на паспорт
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Пт Дек 27 2013, 21:42
Эффективные советы для фотосессии.
1. Фотографируясь, выбери для себя позицию не в центра кадра, а на пару шагов влево или вправо.
2. Развернись на 45 градусов по отношению к камере и поверни голову в направлении объектива.
3. Не выстраивай ноги в одну линию, лучше выстави одну ногу чуть вперед, а весь вес перенеси на ногу стоящую сзади.
4. Втяни живот, расправь плечи, приподними голову, но постарайся не напрягаться, и главное – не забывай дышать.
5. Попроси фотографа присесть или снимать немного снизу – ноги будут выглядеть длиннее и стройнее.
6. Если ты фотографируешься сидя, развернись немного и поставь ноги на цыпочки, тогда они будут казаться длиннее, а бедра не будут сплющиваться о сидение.
7. Фотографируясь рядом с кем-то или с чем-то, не стесняйся пользоваться оптическими иллюзиями восприятия размера – какие-то полшага назад, и ты худеее на пару размеров.
8. Не жди, когда "вылетит птичка", расслабься, улыбнись, будь раскованной.
9. Попроси фотографа сделать пару дублирующих снимков. Экспериментируй, меняй позу, выражение лица, взгляд, улыбку. У тебя появится возможность выбора наиболее удачного кадра.
10. Чтобы камера не застала тебя врасплох, тренируйся иногда у зеркала, посмотри, какой ракурс тебе больше нравится, и постарайся перед камерой принимать именно этот вид.
Но самое главное – будь собой и постарайся передать фотографии свою жизненную силу и внутреннюю энергию.
Источник: В Контакте
Не Белая и Не Пушистая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2948 Дата регистрации : 2016-11-10
Тема: Re: Кк хорошо выглядеть на фото Чт Ноя 10 2016, 13:24
Мне только фотошоп помогает))) Вот еще не встречала человека, который бы так отчаянно не получался на фото....Поэтому практически не фоткаюсь, особененно в компании, где у нескольких человек будет это фото )))