Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Лицо,тело реагирует на стресс посредством мышечного напряжения, которое усугубляет тревогу и стресс, и в результате возникает порочный круг. Эта простая методика релаксации поможет вам снять напряжение и усталость, повысит работоспособность и придаст новые силы.
Упражнения для лица помогут убрать маску печали с лица. Но что-то у меня не получается поднимать брови и опускать уголки рта )) Попробуйте) Интересно,у вас получится?
Подробнее упражнения в середине страницы - http://www.toptrening.ru/articles/696/
А этот краткий перечень просто,чтобы не забыть)) Общее для всех упражнений - напрягаете мышцы,чувствуете напряжение и расслабляетесь.
1. Кисти и предплечья — сжать кулаки, положив большие пальцы сверху,вывернуть кисти. 2. Верхние мышцы рук — вдавить локти в спинку стула или кровать. 3. Лоб — закрыть глаза,поднять брови. 4 Глаза, нос, щеки — зажмурить глаза, наморщить нос. 5. Рот, подбородок, шея — осторожно сжать зубы в задней части ротовой полости, сделать перевернутую клоунскую улыбку, опустив книзу уголки губ. 6. Шея и плечи — вдавить подбородок в область адамова яблока. 7. Срединная часть туловища — медленно, глубоко вдохнуть, наполняя легкие снизу доверху, отвести лопатки кзади и прогнуть спину. 8. Ноги — поднять ноги, пальцы смотрят в пол. 9. Ноги — поднять ноги, пальцы смотрят в потолок.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Даня, я попробовала упражнения с Джеськой на коленках, в принципе все получается.
Denyella пишет:
Но что-то у меня не получается поднимать брови и опускать уголки рта
Брови поднимаются чуть-чуть. А вот уголки губ немного опускаются, если губы втянуть в рот и прикусить зубами, одновременно щеки потянуть вниз ..., в общем где-то так ...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Брови поднимаются чуть-чуть. А вот уголки губ немного опускаются, если губы втянуть в рот и прикусить зубами, одновременно щеки потянуть вниз ..., в общем где-то так ...
Сложно)) У меня не брови поднимаются,а лоб морщится))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Так наверное и должно быть, иначе не поднимутся. Злоупотреблять такой мимикой нельзя, а то в привычку войдет и лоб покроется морщинками
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-11-12
А мне снять маску проблем и печали помогла программа anti-age в клинике Твой доктор. Причем, в прямом и переносном смысле. Изначально, сам процесс приносил удовольствие. А потом и результат не заставил себя ждать и сильно порадовал.
Ева Радушная хозяйка
Фиалка Осваиваюсь
Мое имя : Линда Количество сообщений : 27 Очки : 5311 Дата регистрации : 2010-06-28