Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6201 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Как выглядеть лучше Чт Сен 25 2008, 22:58
Как выглядеть лучше
Поиск одежды, подчеркивающей достоинства фигуры и скрывающей ее недостатки - дело трудное и часто изматывающее, но вы можете превратить это занятие в увлекательное приключение! В природе не существует двух женщин с абсолютно одинаковыми фигурами, и это замечательно! Чтобы выглядеть наилучшим образом, нам нужно научиться подчеркивать достоинства фигуры, над которыми природа особенно потрудилась, и прятать те участки, где она схалтурила.
Говорят, что на вкус и цвет товарищей нет и что у каждого свое представление о красоте. Например, одна женщина считает пышный бюст несомненным достоинством, а другая видит в этом сущее наказание и всеми способами пытается его скрыть. Однако в любом случае большая грудь остается большой грудью, что бы вы об этом ни думали.
Вот несколько советов, как быстро исправить недостатки фигуры и повысить самооценку.
Большая грудь: главное - уменьшить объем в верхней части туловища. Для этого нужно, прежде всего, подобрать хороший поддерживающий бюстгальтер. Никогда не покупайте бюстгальтеры, бывшие в употреблении. Не пожалейте денег на качественный дорогой бюстгальтер, который хорошо поддерживает грудь и придает ей форму. Бра на косточках и широких бретельках - оптимальный вариант.
Чтобы зрительно уменьшить выдающийся бюст, выбирайте рубашки и блузки с открытым декольте, например, v-образным вырезом, круглым или квадратным вырезом. Также рекомендуем обратить внимание на приталенные блузки, не облегающие грудь.
Держитесь подальше от высоких воротничков и свободных блуз в артистическом стиле. Американская пройма - тоже не самый лучший вариант, так как сложно найти бюстгальтер, который можно носить с таким верхом, а без бюстгальтера такую одежду носить нельзя, так как бюст постоянно нуждается в поддержке.
Маленькая грудь: как ни странно, но маленькая грудь - скорее достоинство, чем недостаток. Женщины с изящной грудью могут носить практически любую одежду, а если им нужно зрительно увеличить грудь, они всегда могут воспользоваться бюстгальтерами с подкладкой и другими приспособлениями. Если у вас маленькая грудь, вам нужно делать прямо противоположное тому, что рекомендуется дамам с пышным бюстом.
Выбирайте верх, открывающий плечи и плотно облегающий грудь. Одежда с американской проймой просто создана для вас. Кроме того, вам необязательно носить бюстгальтер, что дает дополнительное преимущество.
Не носите одежду с глубоким декольте - оно только подчеркнет костлявую грудь. Вам также противопоказаны блузки с корсетом, которые сужаются на талии - они призваны подчеркнуть грудь.
Крупные бедра и ягодицы: большинство женщин недовольны своими бедрами, но не стоит их прятать. Брюки выглядят на таких бедрах гораздо лучше, чем мешковатые и бесформенные штаны. Проблема многих женщин - нарушение пропорций тела (т. н. грушеобразная фигура), поэтому им стоит помнить о некоторых вещах.
Лучший вариант для вас - широкие брюки на низкой посадке. Заниженная талия как бы разделяет ягодицы напополам, поэтому они кажутся меньше. Не носите брюки с карманами на ягодице - это придает им дополнительный объем. Желательно также выбирать брюки темных цветов.
Любой ценой избегайте джинсов с высокой талией - из-за обилия ткани в них бедра кажутся массивнее. Также рекомендуем держаться подальше от светлых джинсов.
Плоские ягодицы: мальчишеская фигура - скорее достоинство, чем недостаток, поскольку, как и отсутствие пышного бюста, позволяет носить любую одежду. Как известно, дополнительный объем всегда можно создать, а вот избавиться от лишнего не так уж просто.
Рекомендуем обратить внимание на облегающие джинсы с широко расположенными задними карманами. Это придаст ягодицам иллюзию объема. "Женский журнал о женском здоровье Womenhealthnet"
SashaF желанный гость
Мое имя : Александра Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4585 Дата регистрации : 2012-04-15
Тема: Re: Как выглядеть лучше Вс Апр 22 2012, 13:52
Интересно, но не полно. Фигура это очень важно, но не всё. Например, девушки с короткими ресничками могут их нарастить, игра стоит свеч. Давайте, девочки, разовьём тему! =)
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4593 Дата регистрации : 2012-05-24
Тема: Re: Как выглядеть лучше Вс Май 27 2012, 04:23
Сейчас не только реснички нарастить можно, но вообще кардинально поменяться и без пластики, хороший парикмахер, стрижка нормальная, макияж. Про одежду молчу, это вообще целое искусство, как с ее помощью недостатки фигуры скрыть, а достоинства подчеркнуть.
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4676 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Как выглядеть лучше Вс Июл 29 2012, 15:12
Сейчас можно наростить и убрать все что угодно, только деньги не всегда есть(
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3197 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Как выглядеть лучше Пн Апр 18 2016, 15:14
Можно поменять также цвет волос: тут все подробно описано как на 100% угадать цвет волос
Таня2014 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 39 Очки : 3872 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Как выглядеть лучше Сб Апр 23 2016, 02:50
чтоб выглядеть лучше нужно хорошо спать и не нервничать, чего мне дети не дают)
Не Белая и Не Пушистая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-11-10
Тема: Re: Как выглядеть лучше Чт Ноя 10 2016, 13:14
А может лучше все таки не маскировать недостатки при помощи одежды а работать над их устранением ))?
Маняшка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2880 Дата регистрации : 2016-12-16
Тема: Re: Как выглядеть лучше Пт Дек 16 2016, 22:58
полностью поддержваю
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3039 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как выглядеть лучше Вс Фев 19 2017, 13:48
Разве что фитнесом заниматься и растяжку делать, для кожи очень полезно на самом деле. Да и похудеешь заодно))
Не Белая и Не Пушистая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-11-10
Тема: Re: Как выглядеть лучше Чт Апр 06 2017, 12:12
ну фигуру то можно поправить, и кожу если какие проблемы, а вот если от природы достались совершенно никакие - тонкие, пористые, легкие и пушистые волосы, то такой деффект к сожалению ничем не исправишь ((( Проверено на личном горьком опыте, уже от отчаяния думаю купить парик...(((((
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2835 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Как выглядеть лучше Вт Авг 22 2017, 23:01
А я черпаю информацию о красоте и моде на https://365moda.ru/ , там очень много интересных и полезных статей и советов, куча информации о стиле и одежде, разные модные хитрости, модная обувь, модная одежда, модная свадьба и даже мужская мода
AlyonaLaskova желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2629 Дата регистрации : 2017-08-25
Тема: Re: Как выглядеть лучше Пт Авг 25 2017, 13:07
Советы хорошие, н оони не помогут , если не делать самых основ - спорта и здорового питания
настямари желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-09-13
Тема: Re: Как выглядеть лучше Ср Сен 13 2017, 19:01
полезно
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2646 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Как выглядеть лучше Вт Окт 10 2017, 10:39
Здравствуйте. Со многим согласна. Как не крути, но без красивой одежды выглядеть хорошо не получится. Будь ты хоть трижды здорова и красива, а если платье старое и рваное, не видать тебе счастья. Так что девочки красивую и модную одежду ещё никто не отменял http://myameli.ru/catalog/koftochki-10461/ хороший магазин одежды. Часто покупаю для себя, что-нибудь новенькое и модненькое. Рекомендую, как один из способов хорошо выглядеть.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2876 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Как выглядеть лучше Чт Окт 12 2017, 00:14
зачем обращать внимание на фигуру. Пошла в спортзал. Съела в день всего по минимуму и все.
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3013 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Как выглядеть лучше Чт Ноя 09 2017, 15:48
вообще все это на любителя, я даже и не скажу, что лучше
albelen366 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2207 Дата регистрации : 2018-10-31
Тема: Re: Как выглядеть лучше Чт Ноя 08 2018, 23:33
Спасибо за дельные советы по моде)))
Lora08 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2359 Дата регистрации : 2018-05-24
Тема: Re: Как выглядеть лучше Ср Ноя 21 2018, 23:51
Что бы хорошо выглядеть нужно регулярно салон красоты посещать.
Ксюшак желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2830 Дата регистрации : 2017-02-04
Тема: Re: Как выглядеть лучше Чт Ноя 22 2018, 12:01
Каждая женщина стремится выглядеть неотрозимо в любом возрасте,поэтому пытается следить за собой всеми существующими способами.Правильно,говорили выше: правильное питание и спорт,один из главных методов выглядеть всегда красиво.Конечно же и регулярное посещение салона красоты позволяет решить ряд проблем со внешностью.Я просто обожаю салон красоты в Саратове "Яна" https://www.yana-salon.ru/ .Здесь я просто отдыхаю, прекрасный сервис и полный комплекс услуг для красоты и здоровья всего тела можно получить. Балуйте себя такими моментами и будете всегда выглядеть свежо и красиво!
Andrey_w Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2606 Дата регистрации : 2017-11-28
Тема: Re: Как выглядеть лучше Ср Дек 05 2018, 15:46
Регулярная физическая активность и питание - вот и весь секрет. Этому способствуют прогрулки на воздухе. А чтобы совместить пользу для себя с пользой для кошелька, смотрите во время прогулки, выброшенный лом двигателей или АКБ от автомобилей. В них содержится ценный металлолом, который, если сдать в пункт приема металлолома http://metall-rostov.com получите деньги. Стоимость металлолома рассчитывается исходя из кг материала и его типа. К примеру, медь будет стоить дороже, так как она достаточно редка и дорога сама по себе. https://vk.com/priem_metalloloma_rostov_ru смотрите цены на металлолом.
Victorianetc Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 39 Возраст : 44 Географическое положение : Ростов Работа/Хобби : секретарь Настроение : отличное Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-02-14
Тема: Re: Как выглядеть лучше Ср Мар 13 2019, 19:39
Для нас, девочек, хорошо выгядеть - это целое искусство!) Моя сестра с самого детства мечтала стать моделью и вот сейчас ее мечта сбылась. Она обучается в московской школе моделей Iconic. И одно из направлений обучения у них это искусство правильно одеваться https://iconic.school/uslugi/stil С ее помощью и знаниями я полностью откорректировала свой гардероб и друзья замечают, что выглядеть я стала намного эффектнее) Учитесь, девочки) Красота - великая сила!)