Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

С диваном уютнее?

Перейти вниз 
+9
deggion
Наоми
Aleksandra78
Aquali
одна такая
feeerira
Горячий чай
Аннабелла
Юрцовка
Участников: 13
АвторСообщение
Юрцовка
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юрцовка

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 18
Очки : 4017
Дата регистрации : 2013-12-19

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyСб Янв 07 2017, 18:38

На новогодних праздниках с мужем в гостях были, увидела у них диван стильный, ничего лишнего в нем нет. Сидеть одно удовольствие на нем, в меру жесткий, удобный. Вот и мне теперь захотелось обычный диван, который уже у нас больше 7 лет стоит поменять. Вот думаю с каким будет уютнее?
Вернуться к началу Перейти вниз
Аннабелла
Почти свой
Почти свой
Аннабелла

Количество сообщений : 88
Очки : 3546
Дата регистрации : 2015-06-12

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyПн Янв 09 2017, 22:54

А зачем менять стильный диван на обычный, тем более, обычный, устраивает., пользуйтесь?) Вот, у нас другая причина, диван достался так сказать по наследству, уже и оббивка потерлась и пружины кое-где по вылазили, тут как ни крути, либо ремонтировать капитально, либо покупать новый. Муж хочет кожаный, а мне эта идея не нравиться, так за ним и уход нужен специальный и стоит он немало, все таки кожа.
Горячий чай
желанный гость
желанный гость
Горячий чай

Женщина
Количество сообщений : 7
Очки : 2884
Дата регистрации : 2017-01-10

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyВт Янв 10 2017, 19:33

Мы поменяли практически перед новогодними праздниками диван. Покупали через интернет на хилдинг андерс. Если вещь не к душе, то она уже мешать начинает. Поэтому если есть возможность можно и поменять.
feeerira
Осваиваюсь
Осваиваюсь
feeerira

Женщина
Количество сообщений : 36
Очки : 2956
Дата регистрации : 2016-11-28

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyВт Янв 10 2017, 20:38

Горячий чай, не говорите, если вещь приелась, то от нее лучше избавляться, у нас такая мебель по родственникам и по дачам разъехалась, там от нее будет больше пользы.  Аннабелла, по поводу кожаного диваны вы не правы, да, стоит он, понятное дело немало, все таки кожа, но и ухаживать за ним проще, чем за мягкой мелью с обычной тканевой оббивкой, в которую пыль и грязь вбивается. Как более экономный вариант можно рассмотреть вот такой диван с раскладным механизмом http://www.defo.ru/catalog/imperial/imperial-divan-2-m/из экокожи, он конечно, будет дешевле, чем кожаный, но я-бы все таки брала кожаный, такой не один год простоит, да и смотреться будет шикарней.
Аннабелла
Почти свой
Почти свой
Аннабелла

Количество сообщений : 88
Очки : 3546
Дата регистрации : 2015-06-12

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyВт Янв 10 2017, 22:22

Вот, из так называемой экокожи точно брать не будет, и уж тем более, белый. А вот на счет раскладного механизма в кожаных диванах, это хорошая идея, думала, что в обычных только такое есть.
одна такая
Осваиваюсь
Осваиваюсь
одна такая

Женщина
Количество сообщений : 37
Очки : 3996
Дата регистрации : 2014-01-30

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyЧт Янв 19 2017, 12:42

Горячий чай, мы на хилдинг андерс маме на юбилей заказывали диван недавно. Хороший сайт, цены приемлемые.
Aquali
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Aquali

Количество сообщений : 10
Очки : 2872
Дата регистрации : 2017-01-25

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyСр Янв 25 2017, 17:38

Юрцовка пишет:
На новогодних праздниках с мужем в гостях были, увидела у них диван стильный, ничего лишнего в нем нет. Сидеть одно удовольствие на нем, в меру жесткий, удобный. Вот и мне теперь захотелось обычный диван, который уже у нас больше 7 лет стоит поменять. Вот думаю с каким будет уютнее?

Сколько денег на покупку имеется? Уютный диван в моем понимании этот тот, который идеально вписывается в общий дизайн интерьера комнаты и жилища в целом, если таковой присутствует, дополняя и наполняя его. Для начала поймите как у вас обустроена комната и что бы вы хотели чтобы принес в нее диван и потом уже отправляйтесь в места типа zlatamebel.ua/category/domashnike-kinoteatry и ему подобные за выбором готового изделия. Либо как вариант можете сделать на заказ если в магазинах не найдете подходящих моделей. 7 лет для дивана уже критический срок :)
Aleksandra78
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Aleksandra78

Количество сообщений : 38
Очки : 2901
Дата регистрации : 2017-01-27

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyСб Янв 28 2017, 14:41

у нас угловой диван, мне нравится.
Наоми
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Наоми

Женщина
Количество сообщений : 24
Очки : 2834
Дата регистрации : 2017-03-18

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyСб Мар 18 2017, 13:13

На диване спать зато неудобно, кровать в этом плане лучше, мне кажется.
deggion
Почти свой
Почти свой
deggion

Количество сообщений : 84
Очки : 3268
Дата регистрации : 2016-03-07

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyСр Мар 22 2017, 14:20

Хотели брать диван, чтобы закрыть старую батарею отопления, но поняли, что лучше будет заказать декоративный короб, фото которого я увидел на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/dekorativnyj-korob-dlya-trub-otopleniya.html
Kyzichka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Kyzichka

Количество сообщений : 13
Очки : 2819
Дата регистрации : 2017-03-22

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyЧт Мар 23 2017, 11:45

Aleksandra78 пишет:
у нас угловой диван, мне нравится.

Только стыки подушек в бока давят))
Nasti26
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Nasti26

Женщина
Мое имя : *Анастасия
Количество сообщений : 21
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : в декрете
Настроение : отлично
Очки : 2877
Дата регистрации : 2017-01-31

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyЧт Апр 20 2017, 16:15

Диваны разные бывают - все равно у нас принято накрывать диван покрывалом - так что берите тот на котором вам будет удобно спать. А потом под дизайн комнаты можно подобрать покрывало http://www.x-son.ru/cover_bed/ Там такой большой выбор - точно подберете что то интересное. Я у них заказывала себе постельное. Так доставка у них день в день. Это очень классно.
Алена Смирнова
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Алена Смирнова

Женщина
Количество сообщений : 154
Очки : 3028
Дата регистрации : 2017-02-03

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyЧт Июн 01 2017, 11:50

Склоняюсь к еврокнижке. Но там для сна есть один момент: по крайней мере некоторые механизмы (сборка плоха?) делают щель между половинок в разложенном состоянии. И в эту щель может засасывать тонкие простыни, одеяла и т.д. В таком случае придется покупать еще и матрас достаточной жесткости.
Алена Смирнова
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Алена Смирнова

Женщина
Количество сообщений : 154
Очки : 3028
Дата регистрации : 2017-02-03

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyЧт Июн 01 2017, 11:50

Склоняюсь к еврокнижке. Но там для сна есть один момент: по крайней мере некоторые механизмы (сборка плоха?) делают щель между половинок в разложенном состоянии. И в эту щель может засасывать тонкие простыни, одеяла и т.д. В таком случае придется покупать еще и матрас достаточной жесткости.
Sonya_psy
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Sonya_psy

Женщина
Количество сообщений : 199
Очки : 3064
Дата регистрации : 2017-02-17

С диваном уютнее? Empty
СообщениеТема: Re: С диваном уютнее?   С диваном уютнее? EmptyПт Июн 02 2017, 10:05

Ну если как раз пришел срок уже менять вам ваш диван, то почему бы и нет! Конечно стоит выбирать что то стильное, современное, чтобы вам оно нравилось! И удобство естественно очень важный фактор. Мы новый диван покупали полгода назад ,наш тоже был уже совсем потрепан. Кстати, могу подсказать, где есть хороший выбор , вот https://wallytally.ru/catalog/modulnye_divany/ , очень понравился ассортимент и цены нормальные! Мы себе лично купили диван Алмаз
- он угловой , по типу - модульный диван .

С диваном уютнее?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Уют в твоем доме :: Секреты интерьера-
Перейти: