Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4017 Дата регистрации : 2013-12-19
Тема: С диваном уютнее? Сб Янв 07 2017, 18:38
На новогодних праздниках с мужем в гостях были, увидела у них диван стильный, ничего лишнего в нем нет. Сидеть одно удовольствие на нем, в меру жесткий, удобный. Вот и мне теперь захотелось обычный диван, который уже у нас больше 7 лет стоит поменять. Вот думаю с каким будет уютнее?
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: С диваном уютнее? Пн Янв 09 2017, 22:54
А зачем менять стильный диван на обычный, тем более, обычный, устраивает., пользуйтесь?) Вот, у нас другая причина, диван достался так сказать по наследству, уже и оббивка потерлась и пружины кое-где по вылазили, тут как ни крути, либо ремонтировать капитально, либо покупать новый. Муж хочет кожаный, а мне эта идея не нравиться, так за ним и уход нужен специальный и стоит он немало, все таки кожа.
Горячий чай желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2884 Дата регистрации : 2017-01-10
Тема: Re: С диваном уютнее? Вт Янв 10 2017, 19:33
Мы поменяли практически перед новогодними праздниками диван. Покупали через интернет на хилдинг андерс. Если вещь не к душе, то она уже мешать начинает. Поэтому если есть возможность можно и поменять.
feeerira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2956 Дата регистрации : 2016-11-28
Тема: Re: С диваном уютнее? Вт Янв 10 2017, 20:38
Горячий чай, не говорите, если вещь приелась, то от нее лучше избавляться, у нас такая мебель по родственникам и по дачам разъехалась, там от нее будет больше пользы. Аннабелла, по поводу кожаного диваны вы не правы, да, стоит он, понятное дело немало, все таки кожа, но и ухаживать за ним проще, чем за мягкой мелью с обычной тканевой оббивкой, в которую пыль и грязь вбивается. Как более экономный вариант можно рассмотреть вот такой диван с раскладным механизмом http://www.defo.ru/catalog/imperial/imperial-divan-2-m/из экокожи, он конечно, будет дешевле, чем кожаный, но я-бы все таки брала кожаный, такой не один год простоит, да и смотреться будет шикарней.
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: С диваном уютнее? Вт Янв 10 2017, 22:22
Вот, из так называемой экокожи точно брать не будет, и уж тем более, белый. А вот на счет раскладного механизма в кожаных диванах, это хорошая идея, думала, что в обычных только такое есть.
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3996 Дата регистрации : 2014-01-30
Тема: Re: С диваном уютнее? Чт Янв 19 2017, 12:42
Горячий чай, мы на хилдинг андерс маме на юбилей заказывали диван недавно. Хороший сайт, цены приемлемые.
Aquali Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2872 Дата регистрации : 2017-01-25
Тема: Re: С диваном уютнее? Ср Янв 25 2017, 17:38
Юрцовка пишет:
На новогодних праздниках с мужем в гостях были, увидела у них диван стильный, ничего лишнего в нем нет. Сидеть одно удовольствие на нем, в меру жесткий, удобный. Вот и мне теперь захотелось обычный диван, который уже у нас больше 7 лет стоит поменять. Вот думаю с каким будет уютнее?
Сколько денег на покупку имеется? Уютный диван в моем понимании этот тот, который идеально вписывается в общий дизайн интерьера комнаты и жилища в целом, если таковой присутствует, дополняя и наполняя его. Для начала поймите как у вас обустроена комната и что бы вы хотели чтобы принес в нее диван и потом уже отправляйтесь в места типа zlatamebel.ua/category/domashnike-kinoteatry и ему подобные за выбором готового изделия. Либо как вариант можете сделать на заказ если в магазинах не найдете подходящих моделей. 7 лет для дивана уже критический срок :)
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: С диваном уютнее? Сб Янв 28 2017, 14:41
у нас угловой диван, мне нравится.
Наоми Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2834 Дата регистрации : 2017-03-18
Тема: Re: С диваном уютнее? Сб Мар 18 2017, 13:13
На диване спать зато неудобно, кровать в этом плане лучше, мне кажется.
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3268 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: С диваном уютнее? Ср Мар 22 2017, 14:20
Хотели брать диван, чтобы закрыть старую батарею отопления, но поняли, что лучше будет заказать декоративный короб, фото которого я увидел на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/dekorativnyj-korob-dlya-trub-otopleniya.html
Kyzichka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2819 Дата регистрации : 2017-03-22
Тема: Re: С диваном уютнее? Чт Мар 23 2017, 11:45
Aleksandra78 пишет:
у нас угловой диван, мне нравится.
Только стыки подушек в бока давят))
Nasti26 Осваиваюсь
Мое имя : *Анастасия Количество сообщений : 21 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : в декрете Настроение : отлично Очки : 2877 Дата регистрации : 2017-01-31
Тема: Re: С диваном уютнее? Чт Апр 20 2017, 16:15
Диваны разные бывают - все равно у нас принято накрывать диван покрывалом - так что берите тот на котором вам будет удобно спать. А потом под дизайн комнаты можно подобрать покрывало http://www.x-son.ru/cover_bed/ Там такой большой выбор - точно подберете что то интересное. Я у них заказывала себе постельное. Так доставка у них день в день. Это очень классно.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: С диваном уютнее? Чт Июн 01 2017, 11:50
Склоняюсь к еврокнижке. Но там для сна есть один момент: по крайней мере некоторые механизмы (сборка плоха?) делают щель между половинок в разложенном состоянии. И в эту щель может засасывать тонкие простыни, одеяла и т.д. В таком случае придется покупать еще и матрас достаточной жесткости.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: С диваном уютнее? Чт Июн 01 2017, 11:50
Склоняюсь к еврокнижке. Но там для сна есть один момент: по крайней мере некоторые механизмы (сборка плоха?) делают щель между половинок в разложенном состоянии. И в эту щель может засасывать тонкие простыни, одеяла и т.д. В таком случае придется покупать еще и матрас достаточной жесткости.
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: С диваном уютнее? Пт Июн 02 2017, 10:05
Ну если как раз пришел срок уже менять вам ваш диван, то почему бы и нет! Конечно стоит выбирать что то стильное, современное, чтобы вам оно нравилось! И удобство естественно очень важный фактор. Мы новый диван покупали полгода назад ,наш тоже был уже совсем потрепан. Кстати, могу подсказать, где есть хороший выбор , вот https://wallytally.ru/catalog/modulnye_divany/ , очень понравился ассортимент и цены нормальные! Мы себе лично купили диван Алмаз - он угловой , по типу - модульный диван .