Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3199 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Свадебная суета Чт Фев 09 2017, 20:13
Девочки в июне у нас важное торжество, свадьба. А вот много не решенных вопросов осталось ,начиная от места проведения, заканчивая образом невесты. Помогите, как быть? Услуги свадебных агентств просто не по карману, какие есть альтернативы?
margoshka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3598 Дата регистрации : 2015-02-26
Тема: Re: Свадебная суета Пт Фев 10 2017, 22:39
Попробуйте посмотреть форумы свадебные , почитать журналы. А вот еще видела в ресторане « Клёво « будет проходить мероприятие на данную тематику http://klevo.me. Там будет все вплоть до того какой торт можно сделать на торжество и все, все, все. Надеюсь хоть чем то смогла помочь вам.
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Свадебная суета Сб Фев 11 2017, 15:19
очень много видео есть в интернете, фото
Klodin Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3199 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Свадебная суета Пн Фев 13 2017, 20:46
Форумы и журналы смотрю, читаю, но еще больше запутываюсь во всем этом. А вот данное мероприятие это то, что на нужно, все самое важное и интересное будут затрагивать. Вы нам очень помогли, спасибо что откликнулись
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2886 Дата регистрации : 2017-03-13
Тема: Re: Свадебная суета Пн Мар 13 2017, 17:57
Мы с этой суетой так замотались, что совсем забыли заказать рассадочные банкетные карточки. Я заказывали в последние дни через он-лайн сервис wedindiy.cоm/rassadochnye-kartochki , еще переживала, что не успеют доставить. Но они пообещали, что сделают в сроки и сдержали свое слово. У нас получилось подобрать дизайн к тому, что у нас уже было и гости даже не заметили разный шрифт и рисунок, так что никто не заметил моего прокола. А еще один прокол был с бросанием букета и подвязки, которую я забыла одеть утром, пришлось гонять родителей в гостинничный номер, чтобы не сорвать конкурсы. В общем таких казусов тьма, я думаю на каждой свадьбе.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Свадебная суета Сб Апр 08 2017, 11:57
Это событие очень важное и яркое, но и требует много работы по подготовке. Без услуг профессионалов не обойтись. Лучше выбрать одну фирму, которая сделает все сама.
Gobbi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Работа/Хобби : Кушетки медицинские Очки : 3331 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Свадебная суета Вт Июн 28 2022, 17:43
Severnoe_siyanie пишет:
Мы с этой суетой так замотались, что совсем забыли заказать рассадочные банкетные карточки. Я заказывали в последние дни через он-лайн сервис wedindiy.cоm/rassadochnye-kartochki , еще переживала, что не успеют доставить. Но они пообещали, что сделают в сроки и сдержали свое слово. У нас получилось подобрать дизайн к тому, что у нас уже было и гости даже не заметили разный шрифт и рисунок, так что никто не заметил моего прокола. А еще один прокол был с бросанием букета и подвязки, которую я забыла одеть утром, пришлось гонять родителей в гостинничный номер, чтобы не сорвать конкурсы. В общем таких казусов тьма, я думаю на каждой свадьбе.
А какой вариант свадебного букета сейчас популярны?