Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2859 Дата регистрации : 2017-02-12
Тема: Стирка штор,гардин и портьер Пн Фев 13 2017, 16:09
Уважаемые форумчане! подскажите толковый сервис для стирки и глажки оконных и дверных штор и тому подобного, хочется отдать и забрать - не мороча голову. Есть что-то на примете? чем-то пользовались??
Svetka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2859 Дата регистрации : 2017-02-12
Вот посоветовала одна особа на работе - Химдиван, химчистка штор и диванов, вроде бы с выездом на дом. Кто-нибудь пользовался, что посоветуете??
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2963 Дата регистрации : 2016-12-18
Тема: Re: Стирка штор,гардин и портьер Ср Мар 29 2017, 13:07
Вы можете обратиться в любую клининговую компанию - они сами приедут и все заберут. Поищите просто через Дубльгис в вашем городе. Мы себе по этой причине рулонные шторы повесили http://www.allblinds.ru - на них специальное покрытие, на котором пыль не задерживается, нужно просто проветривать помещение почаще или пылесосом изредка по ним проходиться.
АриЭнна Осваиваюсь
Мое имя : АриЭнна Количество сообщений : 27 Возраст : 40 Очки : 3167 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Стирка штор,гардин и портьер Ср Май 10 2017, 15:36
я в ручную стираю
АриЭнна Осваиваюсь
Мое имя : АриЭнна Количество сообщений : 27 Возраст : 40 Очки : 3167 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Стирка штор,гардин и портьер Ср Май 10 2017, 15:37
потом сразу вешаю
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2858 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Стирка штор,гардин и портьер Ср Сен 13 2017, 21:48
Я такие вещи предпочитаю стирать вручную, один раз так загрузила в машинку, она сломалась, пришлось к https://www.stirmash.ru обращаться, они конечно быстро отремонтировали, и качественно и недорого, но теперь боюсь я такие габаритные вещи в машинку класть и стираю в тазике по старинке
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2576 Дата регистрации : 2017-12-21
Всем привет, мы с мужем недавно решили купить новую стиральную машину. Так как прошлая прослужила нам очень мало. Я поискала в интернете и нашла статью как правильно выбирать https://svekrovi.net/washer-machine/shoice. Думаю эти знания мне помогут в выборе.
Ракушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2410 Дата регистрации : 2018-05-05
Тема: Re: Стирка штор,гардин и портьер Сб Май 05 2018, 23:53
Svetka пишет:
Уважаемые форумчане! подскажите толковый сервис для стирки и глажки оконных и дверных штор и тому подобного, хочется отдать и забрать - не мороча голову. Есть что-то на примете? чем-то пользовались??
И хочется Вам за просто так кому-то деньги платить?! Шторы - в стиральную машину, и через полчаса вынимаете почти сухие шторы. Далее под утюг, и готово. В чём проблема?