Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста куда обратиться для пошива штор в Спб? Может знаете салон или дизайнера, чтобы качественно сделали
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Если вам просто обычные шторы нужны, то конечно дешевле самой подшить. У меня мама так всегда и делает. А если вы ищите именно что-то необычное, то конечно лучше в салоне у дизайнера заказывать пошив. Мы просто тоже недавно заказывали пошив штор и еще покрывал и чехлов в артс декор на Савушкина в Меркурии. Выглядит конечно шикарно, я похожего еще ни у кого из знакомых не видела
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Такое разве не каждый человек может сделать? http://www.delaart.ru/guest.htm Цены слишком завышены на такие работы.Сами мастера горбатятся и мало получают,а клиенты столько за шторы платят,что можно месяц на островах провести или купить что-то по-настоящему нужное.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Я в этом году собираюсь заняться ремонтом в квартире , ужас сколько денег надо... Захожу в салоны - присматриваю шторы, есть очень красивые, но дорогие...., те, которые подешевле - не очень.
Девочки, кто-нибудь шил себе шторы САМ? Трудно?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Я шила.Ни за что заказывать не буду.Любой сложности можно самой сделать.
Один раз заказывала.Они там все работы по метражу считают.Пипец как дорого даже самое элементарное стоит.
Работа у самих портных тяжёлая,а плятят мало.Особенно местным,которые как раз-то всё самое сложное выполняют и меньше всех получают.Спины ,глаза,ноги гробят,а жить не на что. Не хочу в доме сделанное несчастными людьми.Лучше с удовольствием самой сделать.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Я шила.Ни за что заказывать не буду.Любой сложности можно самой сделать.
Самое главное нужно сделать ламбрекены, а обычные шторы я смогу сшить. Даня, посмотри какие выкройки я нашла:
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ameli желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 38 Очки : 4548 Дата регистрации : 2012-06-15
если еще актуально, мама для своей квартиры заказывала пошив штор в Студии дизайна Энви. ткань у них же покупала. выглядит результат конечно шикарно, комната стала как-то иначе выглядеть.) вот теперь хочет еще и чехлы на кресла и диваны заказать, чтобы все в одном стиле было.)
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3370 Дата регистрации : 2015-11-11