Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Превратить туалетный бачок в аквариум в детстве мечтали все. Некоторые даже воровали рыбок из школьного живого уголка и запускали в бачок унитаза. Увы, но после смыва несчастное водоплавающее отправлялось исследовать тайные закоулки московской канализации. Кто знает, гибла ли рыба или превращалась затем в рыбу-мутанта, о которых так много в свое время писала желтая пресса.
Увы, но идею соединить унитаз и аквариум реализовали специалисты компании AquaOne Technologies, Inc, создавшие устройство Fish 'n Flush. Теперь рыб можно безболезненно разводить в унитазном бачке. Разработчики считают, что это невероятно круто.
На самом деле, рыбам действительно ничего не угрожает - аквариум, объемом около 8.5 литров, размещается внутри прозрачного бачка унитаза. Все, что нужно сделать хозяину - населить унитаз растениями и рыбами. О том, какие рыбы лучше всего подойдут для унитаза, разработчики предлагают поинтересоваться у продавцов зоомагазинов.
Антон Синицин http://turist.ru
Сколько стоит: $299
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
В Лондоне появилась необычная новинка - шлепанцы, сделанные из травы знаменитых английских газонов. Носящий их человек имеет постоянный и прямой контакт с живой природой, так как фактически ходит босиком по свежей траве. "Травяную" обувь изобрела для своих сотрудников британская компания быстрого питания Krispy Kreme. Ее служащие жаловались на повышенную утомляемость из-за длительного пребывания в жаркой кухне, а также отсутствие помещений для отдыха.
В целях снижения стресса на рабочих местах руководство компании заказало обувь, внутренняя часть которой изготовлена с использованием живой травы, сообщает Русская Служба новостей.
Трава покрывает всю площадь обычной стельки. Если вы будете регулярно поливать ваши шлепанцы, то они вполне смогут прослужить целый сезон, а может даже и больше. Новинка так понравилась "пользователям", что ею заинтересовались крупнейшие лондонские магазины http://luxury-info.ru
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Рыбки в туалете - это хорошо, но я аквариум все-таки поставила бы перед собой, а не сзади.
Цитата :
Если вы будете регулярно поливать ваши шлепанцы, то они вполне смогут прослужить целый сезон, а может даже и больше. Новинка так понравилась "пользователям", что ею заинтересовались крупнейшие лондонские магазины
Шлепки, конечно, супер! Только себя не представляю в них
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Мега-необычную компьютерную мышь разработал американский художник Крис Ломака (Chris Lomaka). Это мышь для людей с развитым воображением — она сделана в виде различных частей тела, которые выглядят довольно реалистично.
Оригинальное устройство получило название Body Mouse
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Английский студент Робин Саусгейт изобрел тостер, который печатает на ломтиках хлеба прогноз погоды. Тостер соединен с компьютером, имеющим выход в Интернет. С утра пораньше компьютер узнает прогноз погоды на день и выжигает на белом хлебе символ солнца, облаков или облаков с дождем.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
а мне, не приятно было бы пользоваться такой мышью.
Ева Радушная хозяйка
а мне, не приятно было бы пользоваться такой мышью
Эта мышка для экстремалов, я бы такую точно не хотела иметь на столе, потом еще ночью начнут ужастики сниться.
Эфа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4425 Дата регистрации : 2012-10-28