Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Полезные изобретения Вс Авг 10 2008, 22:15
Необычное приспособление для стирки бюстгалтера - Bra Baby
Для того, чтобы во время машинной стирки бюстгалтер не деформировался, нужно лишь поместить его в это интересное устройство и закинуть в стиральную машинку.
http://peredohni.ru
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Полезные изобретения Сб Мар 24 2012, 01:45
Такая прикольная насадка на краны) И красиво и полезно) http://www.gudiz.ru/catalog/goodies/dom_Vanna_Aksessuary_vanna/nasadka_na_kran/?referer=rambler_230312&utm_source=rambler_230312&utm_medium=ext_advertising&utm_term=rambler_nasadka_230312&utm_campaign=rambler_230312
Диспенсер для мыла с датчиком движения - подносишь руки и мыло само на них капает)) http://www.gudiz.ru/catalog/goodies/dom_Vanna_Aksessuary_vanna/dispenser_dlya_myla_sd_6802_shveynaya_mashina_ssw_101/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Полезные изобретения Сб Мар 24 2012, 19:11
Даня здорово как!!!
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Полезные изобретения Вс Мар 25 2012, 00:34
Мне понравилась насадка с подсветкой на краны и диспенсер для мыла тоже бы неплохо иметь. Продавцы изобретательны - в нагрузку продают швейные машинки
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Полезные изобретения Вс Мар 25 2012, 23:55
Интересная идея с подсветкой воды Только у нас она сначала будет гореть одним цветом (пока вода прогревается), потом поменяет на другой... У нас, особенно с утра, горячая вода из крана идет холодной...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Полезные изобретения Пн Мар 26 2012, 01:21
У нас тоже.Зато цвет будет меняться) Мне хотелось бы такие насадки)
Диспенсер тоже удобный.Только некрасивый.
Ева Радушная хозяйка
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Мне бы еще такой на чехол для телефона и на очки! А то на них нельзя позвонить, когда ищешь, как на сотовый
Ева Радушная хозяйка
Мне бы еще такой на чехол для телефона и на очки! А то на них нельзя позвонить, когда ищешь, как на сотовый
Ага, а еще на пульт и сотовый телефон.
Буська желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3779 Дата регистрации : 2014-07-23