Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 3887 Дата регистрации : 2014-05-13
Тема: Лишний вес и холестерин. Вт Фев 28 2017, 22:08
Мой муж в последнее время сильно поднабрал в весе, после этого начались проблемы со здоровьем, в частности подскочил холестерин. Боюсь, чтобы это не повлекло за собой еще большие проблемы. На диете сидит, 2 месяца питался правильно, сдал повторно анализы - уровень ЛПНП вообще не изменился. Врач говорит, что попробуем еще месяцок поэкспериментировать с диетой, а потом статины назначит. Почитала про них такие ужасы, это единственный выход?
Karina11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 3809 Дата регистрации : 2014-07-10
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Ср Мар 01 2017, 11:14
Ну вот в первую очередь нужно сбросить лишний вес, к диете пусть спорт подключает. А какие ужасы вы про статины читали? Моя мама много лет их пьет и ничего, нормально.
Lasto4ka Осваиваюсь
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Ср Мар 01 2017, 11:49
Karina11 пишет:
Ну вот в первую очередь нужно сбросить лишний вес, к диете пусть спорт подключает. А какие ужасы вы про статины читали? Моя мама много лет их пьет и ничего, нормально
Пытается похудеть, сидит на диете "стол номер 10", ходит в бассейн. Читала, что побочек у статинов много, их постоянно пить нужно, увеличивать дозировки, получается, что без них уже не проживешь?
Karina11 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 3809 Дата регистрации : 2014-07-10
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Чт Мар 02 2017, 00:10
Lasto4ka, значит муж ваш на правильном пути, плаванье это очень хорошо, но моментальных результатов оно, как и диета, не дает. Чтобы не увеличивать дозу статинов и не было побочек, мама еще Дибикор принимает. У нее высокий холестерин уже много лет, поэтому без статинов никак, а если у вашего мужа он не критический, то вообще одним Дибикором обойтись можно.
Lasto4ka Осваиваюсь
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Чт Мар 02 2017, 11:42
Karina11 пишет:
Lasto4ka, значит муж ваш на правильном пути, плаванье это очень хорошо, но моментальных результатов оно, как и диета, не дает. Чтобы не увеличивать дозу статинов и не было побочек, мама еще Дибикор принимает. У нее высокий холестерин уже много лет, поэтому без статинов никак, а если у вашего мужа он не критический, то вообще одним Дибикором обойтись можно.
Уровень не критический, но он совсем не поддается снижению. Дибикор это препарат какой категории, тоже холестериноснижающий?
Karina11 Осваиваюсь
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Пт Мар 03 2017, 12:13
Lasto4ka, это метаболический препарат, он регулирует углеводный и липидный обмены, функции сердечно-сосудистой системы. Проконсультируйтесь относительно него с вашим врачом, если есть необходимость увеличивать дозировку статинов, можно добавить дибикор для лучшего снижения холестерина.
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Вс Мар 05 2017, 14:25
Самое главное грамотно снижать холестерин, не весь под откос, а только "плохой". Но дибикор, по-моему, как раз так и действует, доводит до нормы ЛПНП, не снижая при этом ЛПВП.
Sabrrina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2884 Дата регистрации : 2017-01-31
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Пн Мар 20 2017, 14:06
Согласна, главное, правильно снижать холестерин. "Плохой" холестерин может способствовать образованию «налета» на стенках артерий и сосудов и его необходимо понижать. А вот "хороший" оказывает прямо противоположный эффект и в нормальном количестве необходим нашему организму. Я нормализую уровень холестерином с помощью Лактомарина http://lactomarin.ru/produkt , он понижает "плохой" холестерин, и при этом не страдает "хороший".
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Лишний вес и холестерин. Чт Май 25 2017, 06:40
Всем приветик. У моего супруга тоже были не которые проблемы с лишним весом. Пробовал сидеть на диетах, но куда там , ходить в бассейн или в спортзал просто времени нет. И тогда мы решили проблему просто. Знакомый врач-диетолог по рекомендовал попробовать комплекс для похудения Лепоксин https://obzori24.club/lipoksin/ .Который был специально разработан для комфортного снижения лишнего веса. Который имеет натуральный безвредный состав, стимулирует обменные процессы,подавляет аппетит,не имеет противопоказаний и побочных эффектов. И супруг похудел на 10 кг и главное самочувствие стало лучше.