Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-03-09
Тема: Повышенный холестерин Чт Ноя 21 2019, 21:37
Чем и как справиться с плохими показателями по холестерину? Одна диета ничего не давала. Назначили статины. Но и с ними, увы толку мало. Атерогенность все равно нехорошая. Доктор говорит надо подождать. Я пью таблетки около 4-х месяцев. Сколько еще ждать, чтобы всё стало как прежде, нормально?
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4728 Дата регистрации : 2012-04-15
Чем и как справиться с плохими показателями по холестерину? Одна диета ничего не давала. Назначили статины. Но и с ними, увы толку мало. Атерогенность все равно нехорошая. Доктор говорит надо подождать. Я пью таблетки около 4-х месяцев. Сколько еще ждать, чтобы всё стало как прежде, нормально?
Может дозировку увеличить? Может препарат сменить? Все от организма вашего зависит. Не все препараты всем одинаково подходят. Я считаю, что надо слушать доктора и не есть то, что вредно.
Ладыгина Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 44 Очки : 2136 Дата регистрации : 2019-02-24
Поговорите с доктором, пусть назначит вам дибикор, чтобы не увеличивать дозировку статина. Это метаболический препарат и он помогает статинам снизить холестерин до нормы, поскольку сам по себе участвует в выведении холестерина из организма плюс без побочных эффектов и для печени, как выяснилось, хорош.
Вильма Осваиваюсь
Поговорите с доктором, пусть назначит вам дибикор, чтобы не увеличивать дозировку статина. Это метаболический препарат и он помогает статинам снизить холестерин до нормы, поскольку сам по себе участвует в выведении холестерина из организма плюс без побочных эффектов и для печени, как выяснилось, хорош.
Эти таблетки надо будет потом принимать на постоянной основе? Я статины не очень хочу пить постоянно((
Вильма Осваиваюсь
Может дозировку увеличить? Может препарат сменить? Все от организма вашего зависит. Не все препараты всем одинаково подходят. Я считаю, что надо слушать доктора и не есть то, что вредно.
Спасибо)) Я согласна с вами на все сто, но ищу еще варианты)))
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2577 Дата регистрации : 2017-12-21
Статины необходимо постоянно принимать. Как только перестанете их принимать, холестерин опять поднимется. Для снижения плохого холестерина и увеличения хорошего нужно еще ОМЕГА 3 + E http://fitlineshop.ru/omega-3-vitamin-e.html , натуральный очищенный рыбий жир.
Ладыгина Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 44 Очки : 2136 Дата регистрации : 2019-02-24
Эти таблетки надо будет потом принимать на постоянной основе? Я статины не очень хочу пить постоянно((
Сначала да, довольно долго. А когда показатели по холестерину придут в норму, доктор по идее должен перевести дибикор в разряд курсовых препаратов и назначить его через полгода снова. А потому можно и реже пить, но курсами.
Вильма Осваиваюсь
Сначала да, довольно долго. А когда показатели по холестерину придут в норму, доктор по идее должен перевести дибикор в разряд курсовых препаратов и назначить его через полгода снова. А потому можно и реже пить, но курсами.
Надо будет подробнее почитать. Спасибо вам за подсказку. И я еще у доктора своего узнаю, все равно скоро на прием идти на плановый)
Вильма Осваиваюсь
Статины необходимо постоянно принимать. Как только перестанете их принимать, холестерин опять поднимется. Для снижения плохого холестерина и увеличения хорошего нужно еще ОМЕГА 3
Я пила когда то(( у меня поджелудка взбунтовалась((