Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Загоргодный дом под Москвой

Перейти вниз 
+5
Dannohka
Karinka
klima
olgab
kate5
Участников: 9
АвторСообщение
kate5
Почти свой
Почти свой
kate5

Мое имя : *
Количество сообщений : 95
Очки : 3111
Дата регистрации : 2017-01-13

Загоргодный дом под Москвой Empty
СообщениеТема: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyЧт Мар 02 2017, 00:46

Хочу купить хороший загородный дом под Москвой. Посоветуйте какие-то врианты?
Вернуться к началу Перейти вниз
olgab
Почти свой
Почти свой
olgab

Количество сообщений : 89
Очки : 2990
Дата регистрации : 2017-01-13

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyЧт Мар 02 2017, 00:47

Как на меня неплохой вариант http://olimpland.ru/ у них можно купить уже готовый новый дом и не заморачиваться со строительством
klima
Осваиваюсь
Осваиваюсь
klima

Женщина
Мое имя : Света
Количество сообщений : 10
Работа/Хобби : медработник
Настроение : нормик)
Очки : 2705
Дата регистрации : 2017-07-11

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyПн Июл 31 2017, 17:26

Интересный вариант - гостиный домик с камином (или каминный дом - http://u-bk.ru/products/house-for-fireplace), в котором благодаря остеклению в холода можно комфортно проводить время, а летом просто открывать остекленный проем и превращать дом в открытую террасу)
Karinka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Karinka

Количество сообщений : 35
Очки : 3185
Дата регистрации : 2016-04-20

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyПт Янв 05 2018, 02:24

Мы с мужем тоже хотим дом под Москвой, ближе к природе. Есть участок, вот думаем строиться. Вот здесь http://www.noviydom.ru/services/stroitelstvo-monolitnykh-kottedzhey-/ планируем заказывать проектирование и строительство. а готовый покупать не хотим, лучше новый и по индивидуальному проекту. По крайней мере мы так считаем.
Dannohka
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Dannohka

Количество сообщений : 45
Очки : 2578
Дата регистрации : 2017-12-21

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyПт Янв 26 2018, 02:57

Лучше купить участок и построить на нем новый дом, чем покупать уже с постройкой. Мы построили двухэтажный дом по индивидуальному проекту, с зеленой эксплуатируемой кровлей, садом на крыше . Оригинальный , нетипичный проект получился. Крыша дома - отличное место для отдыха, загораем, гостей принимаем, отдыхаем. Вокруг живописные места хорошо видно, как в сказке.
Yurrina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Yurrina

Женщина
Количество сообщений : 10
Очки : 2430
Дата регистрации : 2018-04-14

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyСб Апр 14 2018, 18:57

Лучше всего жить километров за 300 от больших городов vbn
tanay borisova
Я тут все знаю
Я тут все знаю
tanay borisova

Женщина
Мое имя : *Таня Борисова
Количество сообщений : 510
Очки : 4518
Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyСр Май 22 2019, 16:24

Кстати тоже недавно прикупили домик под Москвой. Место удобное, красивое и удобно добираться до Москвы Старые хозяева охранную систему не устанавливали. По этому мы решили заказать ее в МСВ -  https://msv77.ru/videoregistratory/. Установили быстро и недорого. Если ,что обращайтесь.
Хромик
Почти свой
Почти свой
Хромик

Количество сообщений : 50
Очки : 2299
Дата регистрации : 2018-10-02

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyСр Окт 02 2019, 14:13

Домик - мечта! Мы потихоньку начали к этому мечте двигаться. Купили участок, теперь возвели фундамент. Сейчас получим результат экспертизы и пойдем строиться дальше.
Юленька87
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Юленька87

Количество сообщений : 16
Очки : 2691
Дата регистрации : 2017-07-31

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyСр Окт 02 2019, 19:48

Кстати какую компанию для экспертизы вы выброли?
Хромик
Почти свой
Почти свой
Хромик

Количество сообщений : 50
Очки : 2299
Дата регистрации : 2018-10-02

СообщениеТема: Re: Загоргодный дом под Москвой   Загоргодный дом под Москвой EmptyСр Окт 02 2019, 23:46

Экспертизу фундаментов делают многие компании, но мы остановились на ООО «Центр инжиниринговых услуг и технической экспертизы». Цена по нашему вопросу нас устроила: https://sudexperts.ru/ehkspertiza-fundamenta-zdaniya. Компания надежная, с уверенностью ее советую.

Загоргодный дом под Москвой
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Мир вокруг нас :: Дача, сад, огород. Озеленение балконов и лоджий.-
Перейти: