Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Увеличение фотографий Пн Июл 21 2008, 00:22
Девочки, я решила выставлять фотографии - виды городов, Зоопарк, природа по 1 - 2 шт в посте не по 500 пикселей, а по 640 пикселей.
Считаю, что большие фотографии интереснее рассматривать. На маленьких фото не все видно и не такой эффект, как на больших.
Конечно 3 фотографии много, но 2-е фото вполне должно быть приемлемо.
Поэтому хотела спросить , как быстро у вас открываются фотографии? Продолжать или уменьшать все-таки до 500 пикселей.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Увеличение фотографий Ср Июл 23 2008, 17:13
Ева Наверное это зависит от скорости интернета. У нас дома раньше был модем и все открывалось (в т.ч. и фотографии) довольно медленно. А когда поставили ADSL от "Авангарда", т.е. безмодемный интернет, стало намного быстрее. У меня на компьютере фотографии открываются довольно быстро.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Увеличение фотографий Ср Июл 23 2008, 17:44
У нас тоже "Авангард" - фотографии открываются быстро. Можно даже фильмы смотреть.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Увеличение фотографий Чт Июл 24 2008, 00:38
У меня фотографии открываются хорошо. Большие рассматривать конечно получше. Сейчас компьютеры в основном у всех стоят мощные, поэтому проблем не должно быть.