Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Подскажете где можно сделать увеличение губ в С-Питербурге
Участников: 2
Автор
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Подскажете где можно сделать увеличение губ в С-Питербурге Чт Апр 26 2018, 06:45
Всем приветик. Решила увеличить свои губки, мне кажется ,что мои не такие чувствительные. Слышала , что такую косметическую процедуру по увеличению губ делают с помощью гиалуроновой кислоты в салоне красоты 12 месяцев - http://sk12m.ru/kosmetologiya/inektsionnaya-kosmetologiya/uvelichenie-gub/ Девочки, что можете посоветовать? Спасибо
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2656 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Подскажете где можно сделать увеличение губ в С-Питербурге Чт Апр 26 2018, 07:27
Привет. Моя одна хорошая знакомая увеличивала губы в этом салоне красоты 12 месяцев. Кстати очень удачно сделали. Говорит , что довольна. И в самом деле ,губы стали больше и чувствительнее. И она стала лучше выглядеть
Подскажете где можно сделать увеличение губ в С-Питербурге