Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2750 Дата регистрации : 2017-07-21
Тема: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пт Май 18 2018, 12:41
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно нормально сделать УЗИ брюшной полости? Назначили в поликлинике, но очередь на несколько дней, а я хочу побыстрее сделать.
pripevochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2435 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пт Май 18 2018, 13:06
Да просто зайдите в кабинет к узисту и дайте 300 рублей. Сделают вам УЗИ без очереди) По качеству не хуже, чем в платной клинике. Хоть УЗИ бесплатно делают нормально)
mikrokosm Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пт Май 18 2018, 13:32
В см-клинику попробуйте обратиться. У меня она рядом с домом. Бывает, что и рентген там делаю, и на УЗИ хожу. В основном чтобы в очереди не стоять.
neonovaya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2665 Дата регистрации : 2017-09-20
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пт Май 18 2018, 13:37
Могу подсказать вам, где можно сделать УЗИ брюшной полости в Москве. Один из вариантов – это медицинский центр Здоровые люди. Вот тут можно почитать подробнее о самой процедуре http://zlmed.ru/uzi-organov-bryushnoj-polosti.html У вас что-то серьезное, что так срочно нужно УЗИ делать? Скажите, могу порекомендовать каких-то профильных специалистов.
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пт Май 18 2018, 18:27
я делал в Альтравите - там хорошие специалисты, понимающие, как грамотно воспользоваться современной аппаратурой ультразвукового сканирования для исследования zaberemenet-pri-miome-matki.ru/#12 женских и мужских проблем.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Сб Май 19 2018, 18:56
Побыстрее можно сделать везде, но главное что б еще и качественно вам провели узи. Посмотрите ultra-sonography.ru сайт, где объясняется суть, преимущества этой процедуры - записывайтесь на удобное вам время и проходите диагностику.
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2436 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Вс Май 20 2018, 01:58
Я бы на вашем месте поискала узиста по рекомендации. А то попадете к дилетанту и потом себе мозг по чайной ложечке есть будете, если диагноз ошибочный поставят...
gubka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Возраст : 44 Очки : 2387 Дата регистрации : 2018-05-18
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пн Май 21 2018, 19:42
Спасибо девочки за информацию.
Ленара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2331 Дата регистрации : 2018-07-17
Тема: Re: Где можно сделать УЗИ брюшной полости? Пт Июл 27 2018, 12:01
Пришла в АртМед с болью внизу живота, оказалось воспаление придатков, которое мне успешно здесь вылечили. Сейчас наблюдаюсь у Кравцовой М.Н по поводу беременности, срок небольшой, все идет по плану. Замечательная врач, клиника, цены средние по городу.