Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век?
Участников: 5
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2140 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век? Ср Июл 03 2019, 02:02
В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век? Делитесь своими впечатлениями о салонах.
Арсений Акопьян Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2111 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век? Пт Июл 05 2019, 03:41
Всё в первую очередь зависит от вашего финансового положения.. У меня жена ходит в салон красоты клеопатру, цены там конечно немного высокие..
Diablo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2134 Дата регистрации : 2019-03-18
Тема: Re: В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век? Пт Июл 05 2019, 14:10
Даже в одном и том же салон каждый раз не сделают вам одинаковый образ, поэтому выбирать салон нужно только по профессионализму рабочего персонала. Я могу предложить вам каталог салонов, а вы выберите уже на своё усмотрение https://stilist.ru/
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2753 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век? Вс Ноя 17 2019, 16:33
Необходимо заказать некоторое оборудование в салон. Подскажите поставщиков (Уфа).
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2792 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век? Вс Ноя 17 2019, 22:09
Alis пишет:
Необходимо заказать некоторое оборудование в салон. Подскажите поставщиков (Уфа).
Если Вы ищете оборудование для салона красоты в Уфе https://ufa.madison.ru/ то выгоднее предложений чем в Мэдисон не найти. В Мэдисон часто заказываем все необходимое, в парикмахерскую. Эта компания много лет на рынке и зарекомендовала себя как надежная и одна из лучших. Выбор здесь хороший и цены разумные. Выполняют все своевременно. Рекомендую.
В каком салон красоты можно недорого сделать макияж и наращивание век?