Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Салон красоты Вт Дек 26 2017, 11:31
У меня есть свой небольшой салон красоты. Необходимо купить новые косметологические кушетки и кресла. Подскажите пожалуйста, в каких компаниях сейчас самые выгодные цены и отличное качество. Прошу советовать только из личного опыта.
Vikusia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 200 Очки : 2796 Дата регистрации : 2017-12-12
Тема: Re: Салон красоты Ср Дек 27 2017, 11:45
Самые выгодные цены на косметологические кушетки и кресла https://madison.ru/catalog/kosmetologicheskoe-oborudovanie/kosmetologicheskie-kresla/ в компании "Мэдисон". Мы по работе часто заказываем все необходимое у этих ребят. Выгоднее предложений вам не найти и с доставкой у них проблем нет.
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: Салон красоты Чт Дек 28 2017, 14:38
Ассортимент замечательный и цены намного выгоднее чем у других. Спасибо огромное, за совет.
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2757 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Салон красоты Чт Дек 28 2017, 22:50
Отличная компания.
Hrumka5 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2668 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Re: Салон красоты Пн Янв 15 2018, 22:38
Для своего салона красоты мы приобретали оборудование для косметологических процедур в компании http://www.alfaspa.ru/catalog/mebel-dlya-spa-salonov/, которая занимается продажей профессионального оборудования для СПА салонов, вся мебель сделана из материалов первоклассного качества, так же здесь можно приобрести и профессиональную косметику.