Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3158 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: работа в такси Чт Мар 09 2017, 12:49
Добрый день всем, вот если есть своя машина, то можно работать на яндекс такси http://yandexid.ru/
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3067 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: работа в такси Чт Мар 09 2017, 12:58
или можно работать в гет такси
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: работа в такси Сб Авг 26 2017, 15:03
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ , В которой муж действительно получает хорошие деньги за подработку! РАБОТА "Taxi"в Санкт-Петербурге Официальный партнер Gett, Uber, Яндекс Такси ********************* (avuaravto.com) = сайт Зарабатывайте в "Taxi "до 100 000. Подключайтесь к заказам "Taxi" и работайте на себя ! Почему Мы? *С нами ездят более 574 довольных водителей *Свыше 30 заказов в день получает каждый водитель * Высокий доход свыше 100 000 рублей в месяц *Свободный график работы Вы сами решаете когда и сколько Вам зарабатывать *Оформление лицензии на Ваш автомобиль 2000 рублей - разово *Брендирование автомобиля. Работайте на особых условиях *Бронь предварительных заказов. Планируйте рабочий график на 2 недели вперед *Бесплатное обучение В собственном центре подготовки водителей *Награждение лучших водителей по итогам каждого месяца *100% выплата З/П Каждую неделю ! ************ 1)Зарегистрируйтесь 2)Скачайте бесплатное приложение 3)Получайте заказы ******************************* Контакты : Адреса офисов: г. Санкт - Питербург, ул. Ефимова, д. 3, офис 409 График работы: Пн-Вск| 11.00 - 19.00 Телефон: +7 (911) 92-99-700 +7 (911) 92-99-700 ( avuarauto@yandex.ru )
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: работа в такси Ср Фев 28 2018, 10:32
норм работа че там
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2987 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: работа в такси Вт Май 29 2018, 12:53
здравствуите я вам могу посоветовать работу https://hh.ru/employer/992978 вакансии компании химсталькон там вы сможете найти подходящую для себя работус хорошей оплатой
НатаЛиночка88 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 36 Работа/Хобби : массажистка/путешествия Настроение : суперское Очки : 2412 Дата регистрации : 2018-05-12
Тема: Re: работа в такси Вт Июн 12 2018, 15:21
я бы не советовала работать в такси
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: работа в такси Пн Июн 18 2018, 10:06
Девочки приветик. Я работать таксистом не собираюсь. А вот часто приходится пользоваться услугами , в основном этого такси Кстати очень удобно и пользуюсь эконом тарифом, что очень выгодно передвигаться по Москве
Мурочкаа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 34 Очки : 2247 Дата регистрации : 2019-01-14
Тема: Re: работа в такси Ср Июн 05 2019, 16:16
Такси это довольно неплохой вариант, но я считаю, что лучше работать все же по трудовому договору. Главное предварительно согласовать график и прописать его в трудовом договоре, чтобы не было проблем. Что должно быть в трудовом договоре можете посмотреть на сайте http://tkinf.ru/st-59-tk-rf/ Здесь все подробно написано
OlenekaS Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Возраст : 40 Географическое положение : Питер Настроение : отличное Очки : 2674 Дата регистрации : 2017-10-13
Тема: Re: работа в такси Чт Сен 12 2019, 10:09
НатаЛиночка88 пишет:
я бы не советовала работать в такси
А почему бы и нет, если все хорошо будет, так там и заработок приличный! Вот в Москве, например! Практика демонстрирует, что уровень доходов в Москве на порядок выше, чем в остальных городах России. Это, в том числе, касается и профессии таксиста. Уровень заработка данной специальности зависит от многих объективных и субъективных факторов. Однако существует усредненный показатель того, сколько зарабатывает таксист в Москве, что является предметом интереса многих лиц, желающих даже мигрировать в столицу на заработки. А Вы сами можете узнать, какие там у них зарплаты, все тут найдете https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/skolko-zarabatyvaet-taksist-v-moskve.html .
thetempest Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 2357 Дата регистрации : 2018-10-16
Тема: Re: работа в такси Пн Сен 16 2019, 10:42
OlenekaS пишет:
А почему бы и нет, если все хорошо будет, так там и заработок приличный! Вот в Москве, например! Практика демонстрирует, что уровень доходов в Москве на порядок выше, чем в остальных городах России. Это, в том числе, касается и профессии таксиста. Уровень заработка данной специальности зависит от многих объективных и субъективных факторов. Однако существует усредненный показатель того, сколько зарабатывает таксист в Москве, что является предметом интереса многих лиц, желающих даже мигрировать в столицу на заработки.
Так и есть, многие едут в Москву из близлежащих стран и работают в такси, у самой есть такие знакомые. Идея-то хорошая, но иногда бывают проблемы с документами. Если что-то не так с миграционной картой - можно воспользоваться услугой по типу http://vyezd-za-migracionnoykartoy.ru и сделать нормально. Имейте ввиду, если решитесь на такое предприятие.