Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4390 Дата регистрации : 2012-12-06
Тема: Детский ортопедический матрас Вс Апр 02 2017, 02:29
Все знают насколько важно организовать место для сна ребенка, поскольку формирование правильной осанки происходит именно в детском возрасте. Вот и мы озадачились этим вопросом, т.к.пришло время перекладывать ребенка в собственную кроватку. Пока кормила грудью, малыш спал с нами, а теперь все)) С выбором магазина озадачиваться не стали, будем брать там же, где и себе брали матрас, а вот с выбором пока не определились. Может подскажите, какой лучше для малыша?
matildochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4390 Дата регистрации : 2012-12-06
Тема: Re: Детский ортопедический матрас Ср Апр 12 2017, 22:23
Спасибо, большое, очень помогли. Действительно очень хороший магазин и грамотные консультанты. Мы решили остановиться на беспружинном варианте матрасика на кокосовой стружке, будем выбирать один из этих https://1001-matras.ru/detskie-matrasy/detskie_kokosovye_matrasy/na_kokosovoj_struzhke/
Tigrena3344 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 3325 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: Детский ортопедический матрас Ср Апр 12 2017, 22:28
Кстати да, полезная вещь, спасибо за советы)
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15
Тема: Re: Детский ортопедический матрас Ср Июн 26 2019, 20:27
Посмотрите еще ортопедические матрасы тут https://if-matras.com/kollekcii-matrasov у них можно заказать качественный матрас от украинского производителя по доступной цене.
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2945 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Детский ортопедический матрас Вс Июл 07 2019, 10:44
Главное брать матрас на независимым пружинах, это когда каждая пружина обернута в свой отдельный чехольчик...
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2578 Дата регистрации : 2017-12-21
Тема: Re: Детский ортопедический матрас Пт Ноя 29 2019, 14:45
На Розетке заказывала гипоаллергенный матрас с бамбуковым наполнителем.
Александра Попова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 2999 Дата регистрации : 2016-10-27
Тема: Re: Детский ортопедический матрас Чт Сен 16 2021, 14:52
Берите матрас Бобыря, тогда точно не прогадаете, у них качество хорошее, на нем действительно комфортно спать, удобно, и ребенка теперь ничего не беспокоит. Вот https://matras.life/ почитайте о нем, тут все подробно расписано.