Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Установка охранной сигнализации. Вс Апр 02 2017, 12:42
Решили установить охранную сигнализацию у себя в доме, и не знаете куда обратиться. Лично , когда мы решили обезопасить свой дом обратились в компанию СпейЭтаж которая занимается установкой охранной системы.Которая устанавливает охранно-пожарную сигнализаци, систему видеонаблюдение, контроль доступа в жилище и секретную комнату Подробно на сайте - http://www.spz23.ru
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Установка охранной сигнализации. Сб Апр 08 2017, 11:33
И что можно даже решетки на окна не ставить, а на ночь нужно включать сигнализацию?
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Установка охранной сигнализации. Пт Авг 25 2017, 11:51
https://video-tron.ru Если Вы ещё не знаете, что конкретно необходимо, но не знаете где заказать - Я предлагаю Вам позвонить этим ребятам , они ответят на все ваши вопросы, проконсультируем по тонкостям систем наблюдения, лично я не советовал бы Вам самому устанавливать камеры , проблемно Вам будет выполнить весь спектр проектно-монтажных работ..