Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
500 рублей от банка + бесплатная дебетовая карта с кэш бэк 10%
Участников: 2
Автор
Мое имя : Елена Количество сообщений : 45 Возраст : 40 Очки : 2966 Дата регистрации : 2017-02-01
Тема: 500 рублей от банка + бесплатная дебетовая карта с кэш бэк 10% Ср Апр 05 2017, 11:20
До 20 апреля Рокет банк предлагает бесплатно оформить дебетовую карту и сразу получить 500 рублей на свой счет. По карте можно получать кэш бэк до 10% с покупок! Процент на остаток – 8% на любую сумму. Карту доставит курьер по удобному адресу в любой город России.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2847 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: 500 рублей от банка + бесплатная дебетовая карта с кэш бэк 10% Чт Ноя 09 2017, 18:29
А я уже на протяжении долгого времени пользуюсь услугами от БанкТиньокфф. Оформила накопительную карту быстро и выгодно, теперь я смогу не только пользоваться всеми финансовыми возможностями не выходя из дома, а еще и получаю начисление процентов на остаток Так как я часто рассчитываюсь в интернет-магазине данной картой получаю кэшбэк с каждой покупке до 5% рублями на остаток счета. Карту сможет оформить каждый желающий, а удобный интерфейс сайта дает возможность оформить заявку на открытие в онлайн режиме быстро.
500 рублей от банка + бесплатная дебетовая карта с кэш бэк 10%