Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3029 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Люди в черном. Отзывы Сб Апр 08 2017, 11:59
Один из самых крутых кинофильмов нашего времени, причем это без преувеличения. Это кино мне очень понравилось, особенно предыстория. Однако некоторые фрагменты из этого произведения напомнили мне о других кинолентах. Что-то общее есть с матрицей, ведь в обоих картинах управлять сознанием человека можно извне. Но в остальном это совсем разные кинофильмы. Несмотря на сомнения, Джей и Кей создали великолепную команду, которой по плечу все нарушители порядка планеты, пусть это и пришельцы, которые сумели воплотится в людей из насекомых. Мой любимый фокус, это когда агенты очищают память людей, ведь им незачем афишировать себя, ведь можно нарушить умеренное течение жизни на планете и начнется паника. Рассказывать о своем любимом произведении можно долго, но рекомендую посмотреть все самым и убедиться в том, что это одна из лучших кинолент подобного жанра.